人民网>>人民网广西频道>>社会法制

上海迪士尼人均花2280元 低于香港东京(图)

2016年05月23日09:16    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:上海迪士尼人均花2280元 低于香港东京(图)

▲有游客反映上海迪士尼内食品售价不菲。

▲5月18日,上海迪士尼度假区运营测试有序进行,可爱的米老鼠吸引了小游客。

上海迪士尼下月16日正式开业迎客,关于迪士尼的话题热度不减。去趟迪士尼旅游到底要花多少钱?来自旅游预订系统的统计显示,包括酒店、机票、门票等费用人均大约需要2280元。与国内大多数乐园相比,这个费用不算低,但与香港、东京等地的迪士尼相比,上海迪士尼明显便宜。

未开封食品能带吗?

为迎接6月16日的盛大开幕,自5月7日起,上海迪士尼度假区开始运营测试,运营测试阶段仅向受邀者开放。日前,有帖子称去上海迪士尼遇到了很多奇葩的规定,其中包括了不能戴口罩、不能使用自拍杆、不能带食物和饮用水进入园区,此外迪士尼乐园的食品价格较高等等。市民李先生上个星期刚从上海迪士尼体验游玩回京,李先生告诉记者:“那个帖子的有些内容并不准确,我进园的时候带了完整的没有开过封的面包和饮用水,安检时并没有被禁止携带入园。其实我包里还有半瓶矿泉水,安检人员也让我带进去了。”

李先生了解到,当天迪士尼乐园的入园人数大约1万人。“我们排队玩游乐设施大约要50分钟,开园后入园人数远远高于试运行期间,所以我觉得游玩体验还不错。”

李先生认为,迪士尼餐厅价格的确比较贵,“由于当时我们吃了自己带的食物,所以没去餐厅体验,但只要食物品质不错,我觉得贵点儿也无妨。”

上海迪士尼相关负责人在接受北京晨报记者采访时表示,上海迪士尼度假区内设施和服务的定价基于广泛深入的市场调研和分析,调研对象包括广大中国消费者、诸多业内专家以及本地监管单位等。度假区内包括餐饮服务在内的所有体验都从设计之初就充分考量了中国游客的需求。

下一页
桂人堂|百万网友助力广西精准扶贫大手印
当前,广西扶贫开发工作已进入啃“硬骨头”“攻城拔寨”的冲刺期。精准扶贫需要您的一份力量,快扫码按下您的大手印,为精准扶贫助一份力吧!
←微信扫一扫|向每一份支持广西扶贫的正能量致敬
(责编:陈露露、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖