人民网>>人民网广西频道>>聚焦广西扶贫攻坚>>扶贫动态

广西扶贫办参加全区第四届“政务公开日”活动

2016年05月12日16:22    来源:广西扶贫信息网    手机看新闻
原标题:(图)自治区扶贫办参加全区第四届“政务公开日”活动

图为全区第四届“政务公开日”活动启动仪式。

图为自治区扶贫办有关负责人参加“政务公开日”活动启动仪式。

图为自治区扶贫办参加“政务公开日”活动红豆社区论坛直播。

图为群众认真地看扶贫展板。

图为扶贫办工作人员现场向群众热情解答咨询。

5月10日,我区第四届“政务公开日”活动在南宁市民族广场启动,本届政务公开日活动以“推进阳光透明,扩大开放参与”为活动主题。

自治区和南宁市政府部分具有行政审批职能的部门在活动现场设立展位,接受群众的咨询并开展业务宣传工作。自治区住建厅、教育、民政、扶贫等44个部门参加了本次活动。

自治区扶贫办在现场设立了相关的扶贫政策、政务公开信息、“十三五”扶贫攻坚任务目标及业务宣传展板等内容,向现场群众进行了公开展示。扶贫办工作人员现场向群众发放宣传单,并热情解答群众咨询。

此次活动,加强了政民互动,切实做到了为群众办实事、解难事,充分保障了群众的知情权、参与权、表达权和监督权,进一步推动了服务型政府建设。(徐坚)

桂人桂气
国外有“人机大战”,而我们中国有…
今年早春三月的围棋界注定是不平静的,全球瞩目的“人机大战”激起了围棋迷的热情,而在我们中国,又是一番什么样的景象呢?前几天的这场比赛,让我们中国观众大饱眼福……
←微信扫一扫|属于围棋的盛世,了解更多
(责编:周雨乐、许荩文)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖