人民网>>人民网广西频道>>聚焦广西扶贫攻坚>>扶贫动态

河池市组织11个验收组深入开展“十二五”扶贫开发整村推进验收工作

2016年05月12日10:14    来源:广西扶贫信息网    手机看新闻
原标题:河池市组织11个验收组深入开展“十二五”扶贫开发整村推进验收工作

图为河池市“十二五”整村推进验收工作部署暨培训现场。

为全面核验“二十五”贫困村整村推进扶贫效果,近日,河池市组织市精准脱贫指挥部、市扶贫办精干力量组成11个验收组深入全市11个县(市、区)开展验收工作。

为确保验收工作顺利完成,该市于2016年5月4日召开了“十二五”整村推进验收部署暨培训工作会议,对整个验收工作进行了部署,对验收办法和标准进行了系统的培训。会上,培训人员对验收组人员提出的问题进行了详细讲解和说明。

据悉,该市本次验收范围涉及全市11个县(市、区)“十二五”435个整村推进贫困村,验收内容包括农村人均纯收入、基础设施建设、群众生产生活条件改善、公共服务发展、扶贫规划、项目实施及资金管理等23个指标项目。为确保验收工作顺利推进,该市还成立了验收临时值班室,专门负责解答验收组现场验收遇到问题和汇总上报市本级无法解决问题。

目前,11个验收组近50名干部已经全部深入各县(市、区)开展验收工作。 (韦永耀)

桂人桂气
国外有“人机大战”,而我们中国有…
今年早春三月的围棋界注定是不平静的,全球瞩目的“人机大战”激起了围棋迷的热情,而在我们中国,又是一番什么样的景象呢?前几天的这场比赛,让我们中国观众大饱眼福……
←微信扫一扫|属于围棋的盛世,了解更多
(责编:周雨乐、许荩文)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖