人民网>>人民网广西频道>>广西北部湾开放开发

南宁经开区:以工作成效检验“两学一做”成果

2016年04月28日12:14    来源:南宁日报    手机看新闻
原标题:经开区:以工作成效检验“两学一做”成果

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育活动成果,进一步解决党纪党风等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,近日,南宁经开区召开“两学一做”学习教育工作座谈会,安排部署“两学一做”学习教育工作。

会议要求,要深刻学习领会开展“两学一做”学习教育的重大意义。准确把握“学、改、做”三个关键环节,坚持问题导向,强化整改落实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,确保学习教育取得实效。各单位和部门要以开展“两学一做”学习教育为契机,推动招商引资、项目建设、服务企业、行政审批、扶贫攻坚等今年各项重点工作迈上新台阶,以工作成效检验学习教育成果,确保圆满完成今年各项目标任务,勇当南宁工业发展排头兵。(记者杨静 通讯员王媛)

桂人桂气
国外有“人机大战”,而我们中国有…
今年早春三月的围棋界注定是不平静的,全球瞩目的“人机大战”激起了围棋迷的热情,而在我们中国,又是一番什么样的景象呢?前几天的这场比赛,让我们中国观众大饱眼福……
←微信扫一扫|属于围棋的盛世,了解更多
(责编:张芳、许荩文)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖