人民网>>人民网广西频道

口腔医学院举办《舒适化口腔治疗及门诊急症处理培训班》

2016年04月22日16:19        手机看新闻

3月25-27日,由我院手术麻醉科承办的2016年度自治区级继续教育项目《舒适化口腔治疗及门诊急症处理培训班》在我院九楼学术报告厅成功举办,区内外口腔和麻醉专业同仁近百人参加了培训。

广西医科大学口腔医学院副院长农晓琳教授在开班仪式上致词,第四军医大学口腔医院张惠教授和北京大学口腔医院夏斌教授亲临授课,分别以“口腔舒适化治疗规范及未来发展之路”和“如何应对儿童口腔治疗”为题讲授相关内容,我院施小彤教授、黄华教授、蒙宁主任和沈浩林副主任也就相关内容进行了专题演讲。培训班还开设有病例分析、临床操作体验和急救演练等环节,课程内容丰富多样,实用性强,学员们热情高涨,积极参与讨论分析,并纷纷表示此次培训受益匪浅。此次培训的成功举办,为口腔舒适化治疗及门诊急救处理提供了良好的交流平台,促进了本领域的最新研究成果在广西区内的有效传播。

农晓琳副院长发表致词

张惠教授作精彩演讲

夏斌教授作精彩演讲

合影

来源:广西医科大学口腔医学院

桂人桂气
国外有“人机大战”,而我们中国有…
今年早春三月的围棋界注定是不平静的,全球瞩目的“人机大战”激起了围棋迷的热情,而在我们中国,又是一番什么样的景象呢?前几天的这场比赛,让我们中国观众大饱眼福……
←微信扫一扫|属于围棋的盛世,了解更多
(责编:朱晓玲、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖