人民网>>人民网广西频道

口腔医学院举办现代口腔(日本)齿科卫生士标准化服务课程培训班

2016年04月22日16:16        手机看新闻

2016年4月15日现代口腔(日本)齿科卫生士标准化服务课程培训班在我院九楼学术报告厅举行。本次培训由广西医科大学附属口腔医院主办,上海宇井贸易有限公司、南宁一笑堂牙科口腔器材有限公司协办。来自区内各地约150名口腔专科医生及护士参加了此次培训。资深日本注册卫生士山根千寻老师就日本口腔卫生士体系、日本齿科诊疗流程、医患沟通管理及规范化超声洁治技术进行了详尽的介绍和讲解,并亲自指导部分学员实际操作。广西医科大学口腔医学院、附属口腔医院副院长、中华口腔医学会牙周病学专业委员会委员陶人川教授全程参与培训并致辞,并要求我院多开展牙周病相关技术培训以提高区内牙周病诊疗水平。

山根千寻老师授课

山根千寻老师指导操作

      来源:广西医科大学口腔医学院

 
桂人桂气
国外有“人机大战”,而我们中国有…
今年早春三月的围棋界注定是不平静的,全球瞩目的“人机大战”激起了围棋迷的热情,而在我们中国,又是一番什么样的景象呢?前几天的这场比赛,让我们中国观众大饱眼福……
←微信扫一扫|属于围棋的盛世,了解更多
(责编:朱晓玲、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖