人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>河池>>大化

杨龙文:严格遵守换届纪律 以铁的纪律确保换届风清气正

2016年03月19日16:34    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

3月17日,全县严肃换届纪律集体谈心谈话会议召开,县委书记杨龙文出席会议并做重要讲话,杨龙文要求,要严格遵守换届纪律,以铁的纪律确保换届风清气正。

杨龙文指出,严守换届纪律事关换届成败,关系到选人用人公信度,关系到各级党组织和党员干部队伍的形象,关系到我们党在人民群众中的威信。各级领导干部,特别是各乡(镇)、各部门主要领导要站在讲政治、讲大局的高度,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,深刻认识严肃换届纪律的重要性和紧迫性,自觉担负起营造风清气正换届环境的政治责任。

杨龙文要求,要严明纪律,切实保持换届工作风清气正。必须严守中纪委机关、中组部提出了“九个严禁”的纪律要求,站在讲政治、讲大局、讲纪律、讲品德的高度认识严肃换届纪律的重要性,并要在行动上严格遵守、在落实上坚决贯彻执行。要坚决以敬畏心态学习贯彻纪律,坚决维护换届纪律的严肃性,坚决自觉接受党和群众监督。

杨龙文强调,领导干部是换届的当事人,能否正确对待进退留转,考验着领导干部的党性觉悟和胸襟气度,直接关系换届风气,关系党的形象。各级领导干部要调整心态,正确对待“晋升”,正确看待“退位”,正确对待“留任”,正确对待“转岗”,从政治和大局的高度对待换届,以铁的纪律、铁的决心、铁的措施、铁的手段保障换届风清气正。

县委常委、纪委书记黄绍思出席会议,县委常委、组织部部长潘慧华主持会议。(覃豪 韦荣名)

来源:河池日报

桂人桂气
国外有“人机大战”,而我们中国有…
今年早春三月的围棋界注定是不平静的,全球瞩目的“人机大战”激起了围棋迷的热情,而在我们中国,又是一番什么样的景象呢?前几天的这场比赛,让我们中国观众大饱眼福……
←微信扫一扫|属于围棋的盛世,了解更多
(责编:黄昱梅、庞冠华)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖