人民网>>人民网广西频道>>广西北部湾开放开发

一季度钦州港集装箱外贸劲增三倍

2016年04月20日08:47    来源:钦州日报    手机看新闻
原标题:一季度钦州港集装箱外贸劲增三倍

  今年一季度,钦州港累计完成港口吞吐量1628.5万吨,同比增长4.6%;其中外贸完成705万吨,同比增长1%;内贸完成923.5万吨,同比增长7.4%;集装箱完成30.4万标箱,同比增长68.9%,其中外贸完成6.1万标箱,同比增长335.7%。

  在港口口岸通关上,我市出台大通关政策精准施策扶持集装箱业务发展,已兑现集装箱业务及进出口公司奖励补贴费超过3000万元,集装箱班轮航线得到了加密拓展,集装箱吞吐量集聚中转大幅度增长,钦州港集装箱货物吞吐量逆势保持大幅增长,继续领跑北部湾港。

桂人桂气
国外有“人机大战”,而我们中国有…
今年早春三月的围棋界注定是不平静的,全球瞩目的“人机大战”激起了围棋迷的热情,而在我们中国,又是一番什么样的景象呢?前几天的这场比赛,让我们中国观众大饱眼福……
←微信扫一扫|属于围棋的盛世,了解更多
(责编:张芳、许荩文)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖