人民网>>人民网广西频道>>国际要闻

泰国举行重量级人妖选美大赛 体重必须超过80公斤

2016年04月20日08:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泰国举行重量级人妖选美大赛 体重必须超过80公斤

泰国举行重量级人妖选美大赛体重必须超过80公斤

  清迈府18日举办了一场人妖胖妹选美比赛,数十名超过80公斤的大象级美女穿着兰纳泰式传统服装参赛,引得现场尖叫声不断。

  中新网4月19日电 世界级奇葩选美大赛层出不穷,据泰国媒体报道,当地时间18日, Mplus基金会连手清迈著名商场卡萱角商场,就举办了一场“大象级”人妖美女和瓷小姐选美大赛,整个活动现场尖叫声不断。

  据报道,这场重量级选美比赛,可不是谁都能参加的,首先一定要够重量,体重必须超过80公斤,穿上兰纳泰式传统服装参加比赛。

  资料图片

  而瓷小姐人妖选美的参赛资格,年龄必须在35岁以上,并穿上优雅的晚礼服参加活动。获奖者将获得奖杯和奖金。

  据悉,当天共有32人参加“大象级”人妖选美,16人参加瓷小姐选美赛。

  比赛期间,所有的参赛选手必须上台走秀,展示才艺。重量级人妖胖妹先进行首轮20人选秀,剩下12人作为第二轮。之后再公布结果。而瓷小姐选美首轮进行12人展示后,就直接公布比赛结果。

下一页
桂人桂气
国外有“人机大战”,而我们中国有…
今年早春三月的围棋界注定是不平静的,全球瞩目的“人机大战”激起了围棋迷的热情,而在我们中国,又是一番什么样的景象呢?前几天的这场比赛,让我们中国观众大饱眼福……
←微信扫一扫|属于围棋的盛世,了解更多
(责编:庞冠华、陈露露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖