人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

柳州:大货车侧翻导致三轮车被压 一人不幸遇难

来源:人民网-广西频道    2016年04月06日15:41

事故现场
事故现场
下一页

人民网柳州4月6日电 4月6日清晨6时50分,柳州壶西中队接到柳州消防支队指挥中心调度,广西柳州市柳南区瑞龙路西鹅乡路段,一辆载满袋装木薯粉的大货车侧翻,车厢内散落的货物把一辆三轮车给死死的压在了下面,造成三轮车驾驶员被困,消防队员紧急前往救援。

救援人员赶到现场后发现,这辆载满木薯粉的大货车侧翻在路中央,车厢内的袋装木薯粉散落一地,把道路挡了一半。后经勘查得知,掉落的木薯粉将一位开三轮车的司机压在下面,整个三轮车也被袋装木薯粉全部掩埋。

了解情况后,消防队员立即施救。救援人员将被困人员主要位置的木薯粉一袋一袋的往外搬,经过20分钟左右的搬运,消防队员将上百袋木薯粉搬走,终于将被困人员救出。但不幸的是,三轮车司机因伤势太重,现场抢救无效身亡。

据报警人介绍,事发时他刚好路过这里,看到三轮车司机强抢红灯,货车司机来不及避让,紧急情况下,货车司机把车子开上了绿化带导致侧翻,并把三轮车驾驶员压在了下面,这才造成悲剧的发生。(沈泉池 叶翔)

【1】【2】【3】【4】

(责编:刘佳、陈露露)

 新闻排行榜

  1. 1养生提示:7食物和鸡蛋一起吃会早死
  2. 212种食物保护肝脏一辈子 一定要多…
  3. 34类食物比香烟更易致癌
  4. 4没有最脏只有更脏!盘点10大最脏的…
  5. 5养生警惕:吃饭后做这9件事 少活1…
  6. 6西红柿鸡蛋 女人一辈子离不开的10…
  7. 7补脑养生:核桃鸡蛋 大脑最爱5种滋…
  8. 8蒋介石一生模仿曾国藩相人术 觅得三…
  9. 9胡歌前女友江疏影 不食烟火透白肌惹…
  10. 10毒素清清清!给身体“扫毒”的19种…