人民网>>人民网广西频道>>专题集>>广西人社厅

自治区人社厅农保处领导到钦州市浦北县

2016年03月23日16:20    来源:广西人力资源和社会保障厅    手机看新闻
原标题:自治区人社厅农保处领导到钦州市浦北县

2016年3月3日至4日,自治区人社厅农村社会保险处处长申爱国、副调研员李世章一行两人到钦州市浦北县调研工作,钦州市人社局黄振良副局长、社保科陆茂华、浦北县人社局吴坤贤局长等陪同调研。

调研组先后到浦北县小江街道、江城街道、龙门镇进行现场调研,重点调研就业社保服务中心建设及验收工作进展情况、利用自治区帮扶资金建设落实情况。调研中,对以上三个乡镇(街道)存在的选址、勘察、设计、预算、招投标问题等工作作了指导。现场调研结束后,调研组在浦北县人社局召开了调研座谈会,听取了浦北县人社局的工作推进情况汇报,充分肯定了浦北县人社局就业社保服务中心的推进工作。(供稿:钦州市人力资源和社会保障局)

桂人桂气
快听总理政府工作报告 “摇”出与你有关的事
经济总量超90万亿、新增就业5000万人、高铁里程达3万公里……总理政府工作报告中这些“十二五”总结和2016的重要部署,掷地有声。“摇一摇”,看看哪些事与你有关!
←微信扫一扫|总理原声呈现,了解更多
(责编:沈泉池、陈露露)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖