人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

第六届中国(北流)国际陶瓷博览会4月18日举行

2016年03月02日21:42    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

人民网北流3月2日电(王勇、李国伟)为了进一步构建北流陶瓷产业发展平台,扩大对外经贸交流与合作,加快陶瓷产业转型升级,充分展示北流陶瓷历史文化和创新发展成果,北流市委、市政府决定于2016年4月18日—20日在北流国际陶瓷贸易城举办第六届中国(北流)国际陶瓷博览会(简称“陶博会”),以“打造合作平台·共享发展商机”主题,由中国陶瓷工业协会、中国轻工工艺品进出口商会主办,广西陶瓷行业协会承办,广西三环企业集团协办。

第六届陶博会期间,展会将围绕主题开展开幕式、经贸洽谈、合同签约、陶瓷产业发展论坛、出口基地建设经验交流、陶瓷展览、陶艺展示、陶瓷作品评奖、陶瓷精品公益拍卖、旅游美食、名车家居饰品展、名优特色产品展销等系列活动。

展会陶瓷展览是盛会的焦点,展馆设在北流国际陶瓷贸易城,共5个展区1500个陶瓷展位,使用面积3.8万平方米。主要参展品种有日用陶瓷、艺术陶瓷、高科技陶瓷、工业陶瓷、电子陶瓷、建筑陶瓷、卫浴陶瓷、酒店瓷、礼品瓷以及陶瓷机械、原料、包装辅料等。今届陶博会突出“互联网+”的特点,专门设置了北流陶瓷电商馆,在其中除了可以直接触摸到北流陶瓷精品外,还可以直接连接北流陶瓷电商平台,通过电商平台深入了解北流陶瓷发展的各方面情况,也可以直接进行下单购买,实现线上线下的互动,促进陶瓷产品体验式的流通,更加体现了时代的特色。

第六届中国(北流)国际陶瓷博览会坚持“弘扬陶瓷文化,发展陶瓷产业”为宗旨,以开拓国内外市场为导向,注重高新技术、品牌效应,促进产业集群、扩大开放,立足市场化运作,突出国际化、专业化、品牌化、贸易化,提升品位和档次,把中国(北流)国际陶瓷博览会办成集展览与商贸、交流与合作为一体的国际性陶瓷盛会,欢迎八方宾朋莅临北流,共襄盛会。(完)

桂人桂气
总书记是这样和2000公里外村民连线的
赤溪村在哪儿?总书记为什么选择和赤溪村连线?他与远在2000公里外的村民们说了啥?人民网独家揭秘总书记原声视频,更有连线实况花絮呈现!快听!
←微信扫一扫|总书记原音呈现,了解更多
(责编:陈露露、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖