人民网>>人民网广西频道>>干就干好>>资讯广角

安康供电效能监察工作为企业再添新彩

2016年03月01日15:14    来源:中国网    手机看新闻

近日,从刚刚结束的国网陕西省电力公司2016年党风廉政建设和反腐败工作会议中获悉,安康供电公司2015年开展的“配网线损效能监察”项目获得省公司效能监察优秀成果“一等奖”。

近年来,安康供电公司效能监察工作围绕中心、服务大局,紧扣生产经营管理的薄弱环节和风险点,充分发挥各部门监督职能,建立健全协同监督机制,深化“三化三有”惩治和预防腐败体系建设,扎实开展监督检查,注重发现问题和纠正问题,有效推动了内控机制建设,为规范企业管理,提升企业效益,超前防治腐败行为,做出了积极贡献。

下一步工作中,该公司将认真贯彻落实省公司“两会”及党风廉政建设和反腐败工作会议精神,紧扣“五位一体”流程环节,开展重点工作专项监督,促进执行力和效率效能提升。同时,加大对中央“八项规定”精神贯彻情况的监督检查,认真落实党风廉政建设“两个责任”,加强廉政风险防控工作,深化协同监督工作机制,深入实践监督执纪“四种形态”,勇于责任担当,纠正违规违纪行为,为实现公司“两会”提出的各项任务目标做好纪律保障。(刘芳 杨明)

桂人桂气
总书记是这样和2000公里外村民连线的
赤溪村在哪儿?总书记为什么选择和赤溪村连线?他与远在2000公里外的村民们说了啥?人民网独家揭秘总书记原声视频,更有连线实况花絮呈现!快听!
←微信扫一扫|总书记原音呈现,了解更多
(责编:刘佳、许荩文)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖