人民网>>人民网广西频道>>专题集>>博白视窗>>博白要闻

博白县严肃换届纪律专题谈心谈话会召开

2016年02月29日16:35    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

人民网博白2月29日电 2月23日,博白县严肃换届纪律专题谈心谈话会召开。县委常委、组织部部长吴厚强、县委常委、纪委书记欧青出席会议并分别作了讲话。

吴厚强指出,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央坚持党要管党、从严治党,把全面从严治党上升为治国理政战略布局,始终坚持对腐败现象决不姑息,对腐败分子毫不手软。

吴厚强强调,各级党委(党组)必须把纪律和规矩挺在前面,将中央提出的“九个严禁、九个一律”作为“铁律”,带头严格遵照执行,确保换届纪律入脑入心、换届环境风清气正,真正做到与党中央保持高度一致。

吴厚强要求,各级党委(党组)要带头深化认识,切实增强严守换届纪律的政治自觉性;要带头弘扬正气,营造风清气正的换届环境;要带头顾全大局,正确对待个人的进退留转,确保博白县换届工作健康顺利进行。

欧青在会上要求,各级党委(党组)必须认清形势、汲取教训,时刻保持清醒;必须敬畏纪律、守住底线,严格遵照执行;必须担纲履责、层层传导,抓班子带队伍;必须正风肃纪、抓早抓小,形成强大震慑,以最坚决的态度和敢于斗争的精神正风肃纪,努力营造风清气正的换届环境。(马荣良、冯卓)

桂人桂气
总书记是这样和2000公里外村民连线的
赤溪村在哪儿?总书记为什么选择和赤溪村连线?他与远在2000公里外的村民们说了啥?人民网独家揭秘总书记原声视频,更有连线实况花絮呈现!快听!
←微信扫一扫|总书记原音呈现,了解更多
(责编:周雨乐、许荩文)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖