人民网
人民网>>人民网广西频道>>专题集>>岑溪市公安局>>媒体报道

梧州市公安局领导到岑溪慰问民警及边远派出所

来源:人民网-广西频道    2016年02月03日18:58

梧州市公安局领导到岑溪慰问民警及边远派出所
下一页

人民网岑溪2月3日电 2月1日上午,梧州市公安局党委委员、政治部主任黄楚俊、岑溪市副市长、公安局长梁兵、政委黄云龙、梧州市公安局政治部警务科科长董宇、岑溪市公安局政工室主任杨旭生等人的陪同下,开展春节慰问活动,先后慰问了岑溪市因公牺牲民警家属、患病民警、特困民警、公安功模和边远派出所,为他们送上党和政府的关怀和温暖,送去公安机关的关心和祝福,并为他们送上慰问金。

在因公牺牲民警叶松家属的家中,黄楚俊一行与他们一起拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的身体和生活生产情况,认真倾听他们在生活生产中遇到的困难和问题,并为他们送上了慰问金,送上党和政府对他们的关怀和温暖,送去公安机关的关心和祝福。

随后,黄楚俊一行又先后来到岑溪市公安局困难民警高立群、患病民警韦锋的家中及边远的梨木派出所开展慰问活动。在困难民警高立群家中,黄楚俊一行详细了解他的家庭生活及他的子女的健康状况,以及他目前的挂村工作状况,对他一直以来勤勉地做好自己的本职工作表示充分肯定,要求他要克服各种困难,在照顾好自己家庭和子女的同时,认真履行好自己的工作职责,努力为公安工作多做贡献,以报答党组织和公安机关的关怀和温暖,并为他送上慰问金,祝他身体健康、工作顺利、合家幸福,新年快乐!在患病民警韦锋家中,黄楚俊一行详细询问了他目前的康复治疗情况,以及目前的生活情况,鼓励他要树立起生活的信心,以更加顽强的毅力和决心战胜病魔,早日实现真正康复,希望他的家属要尽力照顾好他的生活和平时起居,努力帮助他尽快康复,并为他送上慰问金,祝他身体健康、生活快乐、合家幸福、万事如意!在边远派出所的梨木派出所,黄楚俊一行认真察看了派出所的所容所貌,详细了解了派出所的队伍建设和各项工作开展情况,以及派出所民警、协警的工作生活状况,对派出所在工作中所取得的成绩予以充分肯定,对派出所民警长期以来克服困难、坚守岗位、默默奉献,全力确保了一方平安,表示衷心感谢,并为他们送上了慰问金,送去党委政府对他们的关怀和温暖,送去公安机关对他们的关心和祝福,要求他们要继续克服各种困难,努力工作,认真履职,继续为保一方平安做出自己应有的贡献。

此外,黄楚俊一行还在岑溪市公安局荣誉室慰问了梧州市人大代表、全国优秀人民警察朱少华,详细听取了他对近年来的工作情况汇报,详细询问了他的家庭生活、身体健康及个人工作、生活、学习情况,要求他要继续加强学习,不断提高自身素质,努力做好本职工作,为岑溪公安事业作出更大的贡献。同时为他送上慰问金,祝他工作顺利、生活愉快、合家幸福、万事如意、新春大吉!(陈远文、黄宇)

【1】【2】【3】

(责编:陆程、陈露露)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1一生都在为圆脸代言!盘点赵丽颖发型…
  2. 2范冰冰李湘张惠妹 这些女星胖的太认…
  3. 3整容版范冰冰爆红 假脸太像粉丝都认…
  4. 4许晴白色短发似少女cosplay …
  5. 5《三生三世》杨幂挽起长发 气质仍旧…
  6. 6养生:睡不好就变老 10食物帮你一…
  7. 7韩国女星最新街拍合辑 郑秀晶IU超…
  8. 8从《神雕》到《三生三世》 杨幂刘亦…
  9. 9赵丽颖唐嫣郑爽刘诗诗 新四小花旦街…
  10. 102016瘦脸中短发发型 轻熟女都爱…