人民网
人民网>>人民网广西频道>>专题集>>岑溪市公安局>>媒体报道

岑溪市市长覃震西带队到公安局开展春节慰问

来源:人民网-广西频道    2016年02月03日18:37

岑溪市市长覃震西带队到公安局开展春节慰问
下一页

人民网岑溪2月3日电 2016年春节即将来临,为对全市公安民警送上党委和政府的关心和温暖,1月30日上午,岑溪市市长覃震西在市委常委、统战部部长李励兴的陪同下率领慰问组,代表岑溪市委、市政府到岑溪市公安局开展春节慰问活动,向全市公安民警送上了新年的祝福和期望,并送上慰问金。岑溪市副市长、公安局局长梁兵、政委黄云龙等在家局领导及指挥中心、刑侦、经侦、交警城区中队和归义、南渡派出所的领导及部份优秀民警参加了慰问活动。

在慰问中,岑溪市市长覃震西一行首先听取了岑溪市副市长、公安局党委书记、局长梁兵对2015年岑溪公安工作与公安队伍建设等方面工作情况汇报,对岑溪市公安局在过去一年工作中所取得的成绩给予了充分肯定。

覃震西指出,岑溪公安是一支忠诚于党和人民,主动服务群众的队伍。在过去的一年里,岑溪市公安局党委在市委、市政府和上级公安机关的正确领导下,积极带领全局民警认真履行职责,全面加强治安防范,严厉打击各种违法犯罪活动,切实加强公安行政管理,积极做好服务群众工作,为维护岑溪社会安全稳定、促进岑溪经济社会发展作出了贡献,市委、市政府对公安工作是满意的,社会各界和全市人民也是高度认可的,在此我谨代表市委、市政府向全市公安民警表示衷心感谢和亲切的慰问!并祝全市公安民警、协警和文职人员在新的一年里工作顺利、身体健康、合家幸福、万事如意!

岑溪市副市长、公安局党委书记、局长梁兵代表岑溪市公安局党委和全市公安民警对市委、市政府对公安工作的关心支持表示衷心感谢!表示将认真贯彻落实好市委、市政府和上级公安机关的部署要求,以平安岑溪、法治岑溪、和谐岑溪建设为载体,以提升人民群众安全感、满意度为衡量点,全面加强公安队伍建设和公安业务工作,努力为岑溪经济社会发展、人民群众安居乐业创造更加安全稳定的社会治安环境、公平正义的法治环境作出新的贡献。在新的一年里,将争取以更大的成绩回报岑溪市广大人民群众,回报岑溪市委、市政府的关心和厚爱。

岑溪市政府办公室主任梁翔锋、岑溪市住建局局长蔡耀文、人社局局长李璐坚陪同慰问。(陈远文)

【1】【2】

(责编:陆程、陈露露)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1一生都在为圆脸代言!盘点赵丽颖发型…
  2. 2范冰冰李湘张惠妹 这些女星胖的太认…
  3. 3整容版范冰冰爆红 假脸太像粉丝都认…
  4. 4许晴白色短发似少女cosplay …
  5. 5《三生三世》杨幂挽起长发 气质仍旧…
  6. 6养生:睡不好就变老 10食物帮你一…
  7. 7韩国女星最新街拍合辑 郑秀晶IU超…
  8. 8从《神雕》到《三生三世》 杨幂刘亦…
  9. 9赵丽颖唐嫣郑爽刘诗诗 新四小花旦街…
  10. 102016瘦脸中短发发型 轻熟女都爱…