人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

快讯:广西乡村清洁条例获通过 属全国首创

2016年01月29日10:48    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

人民网南宁1月29日电 1月29日上午,广西壮族自治区十二届人大五次会议举行闭幕会。会议表决通过了《广西壮族自治区乡村清洁条例(草案)》,这标志着广西的乡村清洁上升至法律层面。该条例的出台,将为保护广西乡村地区生态环境、改善乡村人居环境等提供法制保障,在全国尚属首创。(完)

精品阅读
80后博士副县长为什么突然辞职?
“拥有博士学位”、“当地最年轻”、“政坛新星”…顶着这些光环,为何贵州80后副县长吴奇凌却选择突然辞职?辞职报告里到底写了什么?是因为前途还是待遇?辞职的公务员们,他们都去了哪儿?
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:刘佳、许荩文)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖