人民网
人民网>>人民网广西频道>>专题集>>岑溪市公安局>>媒体报道

岑溪市公安局组织警力加强对天龙顶旅游景区的安保和秩序维护工作

来源:人民网-广西频道    2016年01月27日15:30

岑溪市公安局组织警力加强对天龙顶旅游景区的安保和秩序维护工作
下一页

人民网岑溪1月25日电 由于北方极冷空气的侵袭,南方大部份地方由于受到 “寒潮”的影响,也出现了偏低气温。特别是岑溪天龙顶山地公园,由于超低天气的影响,出现了雨雪雾淞甚至冰挂的现象,吸引了大批游客前往观赏,岑溪天龙顶山地公园迎来了新一轮的游客高峰。

为了确保安全和切实维护好天龙顶旅游景区的秩序,1月23、24两日,岑溪市公安局组织交警大队、南渡、吉太派出所的民警,在副局长刘朝的带领下,赶赴岑溪天龙顶旅游景区,战风霜斗雨雪,切实加强对景区的安保和秩序维护工作,全面确保了游客的安全。

1月23日,虽然天气十分严寒,但仍有大量游客冒着寒风和冷雨,来到岑溪天龙顶山地公园,观赏难得一见的雨雪雾淞和冰挂现象,据最低估计,游客不少于1000人,车辆也有几百辆。为了确保安全,岑溪市公安局抽调参加执勤的民警,冒着雨雪和严寒,坚持值守在景区在各个路口,全面加强巡逻和交通秩序维护,时刻提醒广大游客要注意交通安全和游玩安全,经过全天一天的奋战,全面确保了安全。

1月24日,由于路面结冰,岑溪市公安局又派出大量警力,对通往天龙顶山地公园旅游景区的各个路口实行封路,严禁各种车辆上山,严防各种交通事故的发生,全面确保了游客的安全。

由于岑溪市公安局党委高度重视,提前谋划、合理安排、周密部署对天龙顶旅游景区的安保工作,参加执勤民警认真履行职责,认真落实各项安保措施,执勤民警做到警容严整,文明执勤,1月23至24日两日,岑溪市天龙顶山地公园旅游景区,治安秩序平稳,没有出现各种拥挤踩踏的治安问题和发生各种交通事故,有力地维护了景区的安全和治安秩序良好,充分展示了公安民警的良好形象,安保工作得到了景区及游客的一致好评。(陈远文)

【1】【2】【3】

(责编:陆程、庞冠华)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1奥迪太贵大货追尾瞬间改撞雪铁龙 全…
  2. 2Angelababy近期着装大盘点…
  3. 3饮食警惕:这13种菜天生有毒 千万…
  4. 4《诛仙》赵丽颖定妆照曝光 刘海又变…
  5. 5盒子炮!难得一见的著名武器剖面图
  6. 6《我是歌手4》8进6李玟夺冠 大牌…
  7. 7如懿传VS甄嬛传 周迅舒畅古装扮相…
  8. 8两只乌龟冻在冰里引围观 俩鳄鱼在车…
  9. 9清热滋补又防癌 让蜂蜜效果翻倍的1…
  10. 10高领毛衣怎么穿最好看 五种时髦搭配