人民网>>人民网广西频道>>焦点

《带你去探班》“杀姐姐”马可带你“致青春”

2016年01月27日11:45    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《带你去探班》“杀姐姐”马可带你“致青春”

  由乐视网打造的互联网首档粉丝体验式明星探班栏目《带你去探班》日前走进剧版《致青春》剧组,因《花千骨》中杀阡陌一角而人气爆棚的演员马可此次成为本次节目的代班主持。

  马可剧组“求夸奖”连遭碰壁

  剧版《致青春》由杨文军执导,陈瑶、杨玏、张丹峰、马可等主演,马可在剧中饰演许开阳,是一个阳光帅气又有个性的富家公子,一直守护着女主角郑微。作为本次的代班主持,马可借用代班主持一职处处求夸奖,摄影师、灯光师、录音师统统不放过。

  先拿摄影师开刀,“哪个演员的侧脸拍出来最美”,摄影老师不买账,“各个都漂亮”;录音师也绝不放过“您觉得哪个演员的台词比较好?”作为剧组的“顺风耳”,权威认可的“马可台词最好”,让心花怒放的马可一边掩饰着内心的小窃喜,一边继续追问“谁的声音最有魅力?”“马可”,“谁最帅?“、“马可”,至此,被折磨够呛的录音老师终于可以摆脱纠缠了。

  马可与导演上演神情对望

  在真心话大冒险游戏环节,马可拉上陈瑶(饰郑微)、徐悦(饰朱小北)、董春辉(饰张开)以及导演杨文军玩的不亦乐乎。最抢眼的要数“羊”导和马可的“激情大戏,”十指紧扣、含情脉脉两人一个比一个厉害,互相放电,引得各路围观的剧组主创们也欢呼凑热闹,连现场照明灯都受不了两人的十足电力,一度断电致瘫痪。

  剧中饰演张开的董春辉和“羊”导也玩起了石大腿,游戏一开始,导演便一路占据上风,“张开,你要张开啊”一旁干着急的马可看不下去了,“虽然我剧中叫张开,但这次真没张开。”董春辉最终甘拜下风。

  探班现场,粉丝们也为偶像们送上了自己精心准备的礼物。《带你去探班》是由乐视网打造的互联网首档粉丝体验式明星探班真人秀,带领粉丝走进剧组或是片场实 地体验偶像的工作,打破舞台的限制,近距离与偶像亲密互动,更有幕后工作人员大胆爆料,还原一个最真实的超级偶像。想与偶像零距离接触,快来乐视《带你去探班》栏目组报名吧~

精品阅读
80后博士副县长为什么突然辞职?
“拥有博士学位”、“当地最年轻”、“政坛新星”…顶着这些光环,为何贵州80后副县长吴奇凌却选择突然辞职?辞职报告里到底写了什么?是因为前途还是待遇?辞职的公务员们,他们都去了哪儿?
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:周雨乐、许荩文)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖