人民网>>人民网广西频道>>焦点

《极品模王》高颜值上线 首播流量破千万(图)

2016年01月27日10:57    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《极品模王》高颜值上线 首播流量破千万(图)

  由乐视影业与和力辰光联合出品,“有范”APP首席赞助,郭碧婷、任言恺、李贤宰等高颜值“小鲜肉”联合主演的青春时尚超级网剧《极品模王》已于1月23日晚8:00在乐视视频“有范剧场”独家首播。作为2016乐视周播剧场——“有范剧场”的开年自制大戏,《极品模王》凭借着“高颜值,低智商”的娱乐精神和“明明有颜值却要靠实力”的拼搏精神,该剧在上线后播放量一路走高,网友讨论度也在持续上升。根据乐视视频客户端显示,截至目前,该剧播放量已近1600万,网友评论近3600条,弹幕近10000条,并获得超过2000个网友的压倒性点赞。网友在观后直呼:“已被圈粉,这剧有毒!”

  四大“模王”为还债笑料频发 打破镜头限制成创举

  在《极品模王》本周的剧集中,“模王”们首次登场亮相,就欠下巨额债务,需要拼命打工还债。几位超高颜值超高型值的“模王”为了还债,不仅为秋裤品牌走秀,还要化身为外卖小哥、快递小哥、韩语老师、咖啡店侍者等多重角色,可谓尝尽人间冷暖,理想和现实的反差令粉丝大呼心疼。《极品模王》不仅是一场华丽的视觉盛宴,它与其他网剧最大的不同在于它敢于打破镜头的限制。无论是自称是“本剧绝对男一号”的旁白君,还是几位主演与镜头之间的有趣互动,都让《极品模王》的剧情场景更加广阔。这些本来不应出现的元素不仅为本剧增添了笑料和槽点,还引发了网友的欢乐互动。这一创举也让观众更容易融入到网剧的剧情之中,仿佛自己就是“模王”中的一员,观看者同“模王”们一起成长,这一点是其他网剧所无法做到的。有网友评论:“这部剧把该吐的槽都自己吐了,反倒让我们不知道吐槽什么了,就只能跟着笑了。”

  四大“模王”性格迥异反差萌 “小鲜肉”们演技获赞

  让观众们备感惊喜的,除了剧集制作精良以外,还有主演们渐入佳境的演技。五位“小鲜肉”用自己的演技将高伟文的高冷,Bobby的乖巧,王富贵的自恋,金俊赫的无厘头和DIDI呆萌的展现得淋漓尽致。尤其值得一提的是来自韩国的演员李贤宰,他现学现卖,将自己刚刚学会的中文歌加入了对于角色的演绎之中,使金俊赫这一角色变得十分“接地气儿”,也极具喜感。有粉丝评价道:“每次看到李贤宰完全在状况外的无辜表情,就好想扑上去抱住他。” 随着剧情的发展和更多人物的登场,“模王”们将会给观众带来更多的笑料。

  乐视视频“有范剧场”周末黄金八点档推出的开年自制《极品模王》融合了“小鲜肉”、吐槽、时尚等当下最流行最火爆的元素,主打“高颜值,低智商”,是一部让人轻松笑的轻喜剧,更是一部下饭必备的“拌饭剧”。 据了解,国内首部青春时尚疯狂喜剧《极品模王》已于1月23日起每周末晚8:00在乐视视频“有范剧场”独家播出,每周4集。

精品阅读
80后博士副县长为什么突然辞职?
“拥有博士学位”、“当地最年轻”、“政坛新星”…顶着这些光环,为何贵州80后副县长吴奇凌却选择突然辞职?辞职报告里到底写了什么?是因为前途还是待遇?辞职的公务员们,他们都去了哪儿?
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:周雨乐、许荩文)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖