人民网>>人民网广西频道>>焦点

"尴尬父子"只爱聊戏 杜淳亮相三分钟两天挂热搜

2016年01月26日10:33    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:"尴尬父子"只爱聊戏 杜淳亮相三分钟两天挂热搜

  湖南卫视大型孝道类真人秀节目《旋风孝子》第一期于上周六晚正式播出,播出当日凭借全网收视率1.36%、7.83的高份额的好成绩成为收视冠军。杜淳与杜志国这对“尴尬父子”不负众望地给观众呈现了一场“尴尬夺冠大赛”,虽然在第一期节目中仅出现三分多钟,但是杜淳依旧凭着高涨的人气登上热搜,足见观众对这对“尴尬父子”的期待值。

  “尴尬父子”话题少 “老戏骨”“小戏霸”只聊戏

  在节目录制前,杜淳与杜志国这对父子俩纷纷表示在一起相处时会感到尴尬,不知道跟对方聊什么。作为一个从影30多年的“老戏骨”,杜爸表示和杜淳聊到一个演员的表演拍得好与不好时是最开心的。果然,这对“为戏痴迷”的父子在相遇之后只是简单地聊了一下杜淳想要携带的剧本类型,之后一路上便相顾无言,陷入了无限尴尬的境地。杜淳和杜志国也被节目组戏称为“一对可以在‘尴尬大赛’上夺冠的父子”。但是,当两人到达老家真正开启新生活时,杜淳和杜志国的话匣子一下子被打开,两人像被施了魔法一样地暴风交谈。之后接受采访时,杜淳笑着表示没想到一整天都在说话。网友们纷纷表示,期待父子俩能够早日找到除了“演戏”和“生存实用类”以外的话题,进行更多心灵上的交流。

  三分钟内容上热搜 《旋风孝子》受观注

  由于对六组明星嘉宾的出镜内容做了不同的编排,每期关注不同的侧重点,在第一期节目中,作为唯一一对“明星父子”,杜淳杜志国虽然仅出场3分多钟,但依旧引发了网友热议持续两天登上热搜。有网友惊呼:“看了《旋风孝子》才知道杜淳的父亲是杜志国!”也有网友感叹基因的强大,“连嘴唇下边的窝也一样。” 由于在节目中仅露脸三分多钟,杜淳和同样“三分钟”的陈乔恩被网友称为“难兄难弟”,粉丝纷纷发起“心疼杜淳陈乔恩”的话题来力挺偶像,期待下期节目中杜淳和陈乔恩能够多多露面,由此也不难看出观众对于《旋风孝子》这个节目的期待和关注。

精品阅读
80后博士副县长为什么突然辞职?
“拥有博士学位”、“当地最年轻”、“政坛新星”…顶着这些光环,为何贵州80后副县长吴奇凌却选择突然辞职?辞职报告里到底写了什么?是因为前途还是待遇?辞职的公务员们,他们都去了哪儿?
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:周雨乐、许荩文)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖