人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

世客城招商大会盛大举行
陆川世客城:全力打造国民温泉健康保养地

来源:人民网-广西频道    2016年01月19日14:45

招商会现场
招商会现场
下一页

人民网陆川1月19日电 (沈泉池)1月17日,由远辰集团投资63亿在广西玉林陆川县打造的3000亩世客城项目举行了隆重的招商发布大会。

世客城占地3000亩,总建筑面积逾180万㎡,以客家文化为核心,集客家小镇商业街、婚庆广场艺博城、红星美凯龙专业市场、温泉酒店/温泉养生谷、4D影院、生活超市MALL、儿童娱乐/教育基地等七大商业组团为一体的大型综合旅游地产项目。本项目依托陆川丰富温泉资源及悠久客家文化历史,以高品质、高起点为开发理念,打造中国第一国民温泉健康保养地、客家精神心灵栖息的生态居所。未来将带动陆川温泉产业发展,激发陆川旅游活力,成为广西新的旅游热点,推进陆川县城镇化建设迈上新台阶。

当天,招商发布会现场锣鼓喧天、彩旗飘扬,处处洋溢着一派繁忙兴旺的节日场景,鲜花簇拥的红地毯上贵宾云集。红星美凯龙、箱根温泉集团等多个有意向合作商家代表纷纷为世客城送上祝福。众多闻讯赶来的市民异常兴奋,期待更多国际知名品牌签约入驻世客城,提升陆川人的消费品质。

大气、激昂的鼓舞表演拉开了本次招商大会的序幕,精彩的世客城宣传片为嘉宾展示了世客城未来的美好生活场景,水晶民族乐队表演给观众带来一次高雅的艺术享受,到场嘉宾对于本次活动纷纷给予了极高的赞赏。招商大会上,红星美凯龙、箱根温泉集团、县中医院等多位合作方代表分别致辞。

据了解,世客城地处陆川东部新区,扼守新城发展桥头堡地位,坐拥城市发展多重利好。项目紧靠东环路、远辰大道,轻松接驳玉湛、玉铁高速路,可快速抵达玉林飞机场,多维交通网络覆盖,轻松掌控30分钟经济圈,辐射桂东南1500万庞大消费群体,每年吸引玉林、北海、茂名、湛江百万游客前来旅游、度假,为陆川创造巨大旅游消费市场。

陆川作为一个旅游资源丰富的城市,拥有温泉九龙山庄、省级风景名胜区龙珠湖风景区、中国四大名庄之一谢鲁山庄等众多旅游资源。世客城依托陆川丰富旅游资源优势,打造五星级温泉酒店、温泉养生谷、客家文化公园、客家博物馆等休闲配套,形成集温泉养生服务、客家文化体验、商业购物享受等多个功能为一体的文化旅游大盘。以世客城为核心,串联起周边热门旅游景点,形成一条全新的城市度假线路。将陆川的旅游资源重新整合,扩大陆川旅游在全国的影响力。

此外,世客城·客家小镇,打造63000平米陆川城市会客厅。小镇依地势而建,采用双首层概念三面合围的院落设计。将客家文化元素和中国传统建筑文化元素相融合,建筑形态古朴而典雅。作为桂东南首个客家文化旅游主题商街,客家小镇以打造充满浓郁客家氛围的特色风情小镇为理念,内部规划有客家文化街、客家工艺街、都市休闲街、特色风情商业街。为了让游客享受更好的购物体验,客家小镇做出了合理的动线规划车流与人流分开,外围人流动线形成闭环,内围动线规划成“一纵一横一回形”动线格局,大型餐饮、地方特产、旅游商品、金银珠宝多业态组合,为游客提供零距离的客家文化休闲体验。

在商业管理上,客家小镇采用领先的商业运营模式,为商铺业主提供专业、专注的商业管家服务。在运营推广方面,提供专业的品牌推广、形象包装。整合文化娱乐资源,举办各类节庆活动、商品促销活动。开设客服中心,接受商业咨询、投诉、办理及其它服务。安排专业物管,二十四小时安保、全面消防措施、贴心保洁。统一政策支持,统一规划招商、统一经营管理、统一推广促销。(完)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】

(责编:庞冠华、陈露露)

 新闻排行榜

  1. 1错爱!小保姆爱上男雇主 同居生两娃…
  2. 2揭秘癌症最怕的几种日常食物
  3. 3《太子妃》高颜值闹翻大本营:张天爱…
  4. 4“民国四少”之张学良:3任妻子8个…
  5. 5李连杰的“红颜知己”美艳依旧
  6. 612种瓜果蔬菜是护肝高手 多吃最能…
  7. 7胡歌刘诗诗李易峰唐嫣 揭各大影视公…
  8. 8冷水洗肉、热水洗菜 十个饮食习惯决…
  9. 9宋美龄的“长寿秘诀” 早餐里面的学问
  10. 10《少帅》张学良为什么要杀掉杨宇霆?…