人民网>>人民网广西频道>>科教文卫

医科大口腔医院召开“三严三实”专题民主生活会征求意见座谈会

2016年01月18日16:36    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

人民网南宁1月18日电 1月13日下午,广西医科大学附属口腔医院在住院楼七楼会议室召开“三严三实”专题民主生活会征求意见座谈会,副校长、院长周诺,党委书记罗萍,副院长邝海、陶人川、廖红兵,党委副书记黄勇及各党支部书记、群众代表、无党派人士及离退休老同志代表等参加了座谈会。会议由罗萍书记主持。

座谈会上,罗萍书记希望大家敞开心扉、真诚交流,围绕“三严三实”内容,结合工作实际情况,对领导班子如何改进工作作风、提高效能,提出宝贵的意见建议,更好地促进学院发展建设。会上,与会人员围绕“三严三实”主题,结合各自工作实际踊跃发言,主要就新院区建设、医院基建项目、药械采购等重大项目的监管、医疗服务、教学与学生管理等方面,提建议、谈观点、说举措。领导班子们边听边记,不时互动交流,并就一些具体问题进行深入探讨。

在认真听取大家意见后,周诺副校长指出,与会代表们所提意见、建议十分中肯,具有很强的针对性。要求中层干部积极开动脑筋,针对工作中存在的问题提出改进措施,不断加强管理和协调能力。周副校长特别对在座老同志代表对医院发展建设作出的努力和贡献表达衷心感谢,并期望各位老领导、老同志一如既往地关心支持医院各项事业发展,继续发挥好建言献策的参谋作用,发挥好宣传政策、解疑释惑的纽带作用,发挥好培育下一代的传帮作用,发挥好党风廉政建设的监督作用,助推医院更快更好发展。

最后,罗萍书记作总结发言,表示会后医院会将认真收集整理职工的意见和建议,制定整改措施,下一步领导班子成员在民主生活会上将把个人摆进去,真正做到“三严三实”。她还鼓励职工多为医院发展出谋划策,为促进医院发展,实现新的跨越贡献力量。(董敏、汪岑)

精品阅读
80后博士副县长为什么突然辞职?
“拥有博士学位”、“当地最年轻”、“政坛新星”…顶着这些光环,为何贵州80后副县长吴奇凌却选择突然辞职?辞职报告里到底写了什么?是因为前途还是待遇?辞职的公务员们,他们都去了哪儿?
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:邹少欢、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖