人民网>>人民网广西频道>>科教文卫

广西医科大学东盟国际口腔医学院建设筹备座谈会召开

2016年01月18日16:28    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

座谈会现场

人民网南宁1月18日电 新年伊始,广西医科大学口腔医学院领导班子认真谋划发展,2016年1月5日下午,在住院楼七楼会议室召开广西医科大学东盟国际口腔医学院建设筹备座谈会,副校长、院长周诺,党委书记罗萍,副院长邝海、陶人川,党委副书记黄勇及蒙敏、欧子民、吴尚成、金嬿等老前辈参加了座谈会。

座谈会上,周诺副校长向在座的各位老前辈们介绍了东盟国际口腔医学院筹备建设情况,回顾了广西医科大学口腔医学院的发展历史,畅谈了未来发展计划与方向。他说,从肖卓然教授1935年来广西创办齿科,到1978年蒙敏老院长的引领推动下,设立口腔医学专业,开创广西口腔医学教育先河,再到如今学院的迅猛发展,无不凝结着老前辈们的心血与汗水,并对各位口腔老前辈在学院建设发展历程中作出的努力和贡献表达衷心的感谢和敬意。

随后,大家举茶畅叙,叙情谊,谋发展。蒙敏老院长、吴尚成和金嬿老书记等纷纷踊跃发言,他们对学院近年来取得的丰硕成果倍感欣喜,并围绕新院区发展建设,就未来留学生招生与管理、教育教学质量提升、人才培养等方面献计献策。

会后,在座的老前辈们在周诺副校长、罗萍书记等领导班子成员的陪同下,参观了学院的标准化口腔临床技能模拟实践教学培训基地、学术报告厅、3D多媒体教室、院史馆、108馆等,对学院取得的傲人成绩,纷纷表示惊叹不已,对于今后学院的发展更是信心百倍。

一年之计在于春。适逢迎新之际,此次筹备座谈会的召开意义重大,老中青齐聚一堂,共话学院传承与发展,为谋划新区建设开了个好头,也更坚定了进一步加快推进新区建设的决心。(董敏、汪岑)

下一页
精品阅读
80后博士副县长为什么突然辞职?
“拥有博士学位”、“当地最年轻”、“政坛新星”…顶着这些光环,为何贵州80后副县长吴奇凌却选择突然辞职?辞职报告里到底写了什么?是因为前途还是待遇?辞职的公务员们,他们都去了哪儿?
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:邹少欢、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖