人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

广西革命老区百色首批空少空姐亮相

来源:人民网-广西频道    2016年01月12日15:01

广西百色首批空少空姐亮相 邓民胜摄
广西百色首批空少空姐亮相 邓民胜摄
下一页

人民网百色1月12日电 (沈泉池、农冠斌)近日,广西百色学院首批空少空姐正式对外亮相,这些年轻的学员在经过一个学期的学习后,已初具未来空乘人员的风采。空少空姐的照片一经发到网上,便引来一片关注,网友们纷纷点赞。

据了解,我国民用航空事业人才需求随着时代日益发展,广西百色学院于2015年向教育部申报设置航空服务专业获得批准,并于当年秋季学期开始招生。

百色学院相关负责人介绍,该专业由百色学院与东方领航教育集团合作办学,学制3年,采取“2+1”的教学模式,即前两年学生在百色学院完成基本课程的学习,第三年学生进入中国民航管理干部学院河北廊坊东方大学城教学区进行专业培训、考证学习和实习,毕业后获得百色学院大专文凭及由中国航空运输协会、中国民航局职业技能鉴定指导中心颁发的民航类上岗资格证书。(完)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

(责编:刘佳、许荩文)

 新闻排行榜

  1. 1《了不起挑战》港星王喜全程打码 网…
  2. 2唐嫣杨幂angelababy示范 …
  3. 350个习惯让你活过百岁 每天1杯茶…
  4. 4探秘同性恋者的内心世界
  5. 5菠菜让你的心脏更坚强 5种食物不能…
  6. 6谁说《太子妃升职记》剧组穷?演员穿…
  7. 7刘亦菲柳岩张天爱都爱倒立减肥 女星…
  8. 8《了不起挑战》港星王喜全程打码 网…
  9. 9冬季9种食物可预防便秘
  10. 105种食物晚上吃最健康:纳豆溶解血栓…