人民网
人民网>>人民网广西频道>>专题集>>岑溪市公安局>>媒体报道

岑溪市副市长、公安局长梁兵到交通局指导“三严三实”专题民主生活会

来源:人民网-广西频道    2016年01月02日10:19

会议现场
会议现场

人民网岑溪1月2日电 2015年12月31日下午,岑溪市交通局党委在三楼会议室召开“三严三实”专题民主生活会。岑溪市副市长、公安局长梁兵、岑溪市委组织部电教办主任梁越到会指导。

在专题民主生活会上,梁兵一行首先听取了岑溪市交通局党委书记、局长梁四光代表交通局党委,就民主生活会前广泛听取意见和建议及办理落实群众的意见和建议的情况汇报;听取了梁四光代表交通局党委对该局党委领导班子在践行“三严三实”要求中存在的“不严不实”问题的具体表现、原因分析及今后的整改和努力方向汇报;听取了交通局党委每个班子成员在践行“三严三实”要求中存在的“不严不实”问题的具体表现、原因分析及今后的整改措施等情况剖析,以及每个党委班子成员之间的批评和自我批评。

听取发言后,岑溪市副市长、公安局长梁兵对交通局党委召开的这次“三严三实”专题民主生活会,会前准备工作比较扎实、对照检查具体深入、批评和自我批评坦诚深入、整改措施具体可行,民主生活会开得很成功,取得了预期的效果,表示充分肯定。希望交通局党委要总结归纳好这次民主生活会的经验,并充分运用到今后的工作中去,真正使党内生活正常化、作风建设常态化;要发扬求真务实的精神,着力在继续深挖细查上下功夫、在抓好整改落实上下功夫,切实解决群众反映的热点和难点问题;要坚持统筹兼顾,以“三严三实”的要求,以推动作风建设的新成效为改革发展注入强大动力,不断推进岑溪交通事业的发展,为推动全市经济社会发展各项事业再上新台阶作出贡献!(陈远文)

(责编:许荩文、陈露露)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1二战坦克沉湖底70多年 拉出来还能开
  2. 2蒋介石一生模仿曾国藩相人术 觅得三…
  3. 332岁唐嫣糖果风写真 大眼尖脸艳压…
  4. 4《琅琊榜》胡歌王凯手指美翻 手控最…
  5. 5霍建华胡歌北海道恩爱“虐狗” 一个…
  6. 6“皖南事变”最悲壮将领:饮弹自尽不…
  7. 7“千亿媳妇”徐子淇豪宅被侵 豪宅内…
  8. 8这4个时间点喝酸奶营养效果翻倍
  9. 9霍建华与妈妈同框颜值惊天被认婆婆!…
  10. 10胡歌靳东王凯霍建华 揭近期爆火男神…