人民网
人民网>>人民网广西频道>>专题集>>岑溪市公安局>>媒体报道

岑溪警方全警值勤保元旦平安

来源:人民网-广西频道    2016年01月02日10:17

视察现场
视察现场

人民网岑溪1月2日电 为切实做好2016年元旦节日期间的安保工作,为全市人民欢度新年营造安全和谐稳定的社会治安环境。从2015年12月31日开始,岑溪市公安局按照上级公安机关的要求,实行全警值勤,全面加强各种安保维稳措施,全力确保了元旦节日期间岑溪的安全和社会稳定,为人民群众欢度节日创造了良好的社会治安环境。

为确保安保工作做到万无一失,岑溪市公安局从12月31日晚开始,就把警力最大限度地摆放在街面上,除组织巡警、巡防大队和城区派出所的民警、巡防队员加强对街面的日常治安巡逻外,还从局机关抽调一批民警,与反恐防暴队员、武警官兵一起,采取车巡与步巡相结合的形式,全面加强对人员密集场所、重点要害部门和重点部位的武装巡逻防控,在努力提高街面见警率,不断提升人民群众的安全感的同时,有效地震慑了各种违法犯罪分子,全面确保了安全。

同时,恢复岑罗二级公路筋竹检查站的设卡查缉工作,抽调警力全面加强对进入岑溪境内的车辆、人员及有关物品的安全查缉,坚决防止暴力恐怖分子进入岑溪造成危害,切实守好广西的“东大门”。

主动出击,全面加强对各种违法犯罪活动的打击力度,抓紧对未破重特大案件的侦查破案力度,全面确保人民群众的生命财产安全。

全面加强市区的交通秩序整治,加强对市区主要街道和人员密集地区的交通疏导,全面确保了道路交通安全畅通。

岑溪市公安局通过全面强化一系列安保措施,织严织密节日期间的社会防控网,元旦节日当天,岑溪全市无重特大刑事、治安、交通和火灾事故的发生,全市社会稳定、治安秩序良好,人民群众在安全和谐稳定的社会治安环境中欢度了2016年新年的第一天。 (陈远文、黄宇)

(责编:许荩文、陈露露)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1二战坦克沉湖底70多年 拉出来还能开
  2. 2蒋介石一生模仿曾国藩相人术 觅得三…
  3. 332岁唐嫣糖果风写真 大眼尖脸艳压…
  4. 4《琅琊榜》胡歌王凯手指美翻 手控最…
  5. 5霍建华胡歌北海道恩爱“虐狗” 一个…
  6. 6“皖南事变”最悲壮将领:饮弹自尽不…
  7. 7“千亿媳妇”徐子淇豪宅被侵 豪宅内…
  8. 8这4个时间点喝酸奶营养效果翻倍
  9. 9霍建华与妈妈同框颜值惊天被认婆婆!…
  10. 10胡歌靳东王凯霍建华 揭近期爆火男神…