人民网>>人民网广西频道>>贵港视窗>>贵港要闻

去年贵港市旅游项目招商签约投资逾60亿元

2016年01月04日16:24        手机看新闻

去年,市旅游发展委员会主动作为,大力开展旅游项目招商引资,已签约或意向签约4个项目,计划总投资达63.4亿元。

为吸引广大客商关注贵港旅游产业,市旅发委精心进行项目包装策划。围绕打造西江流域旅游集散中心这个目标,筛选出港南区铜鼓湾温泉度假区、北山公园、平天山、九凌湖旅游度假区、平南县北帝山生态旅游区、平南县鹏山旅游文化区、覃塘区“碧荷溪谷”景区等18个特色突出、带动能力强、市场前景好的重点旅游招商项目,通过项目包装、招商引资,吸引实力雄厚的企业参与贵港市旅游项目开发。其中,桂平西山泉国际养生旅游文化综合区项目、市北帝山旅游开发项目入选由国家旅游局与国家开发银行等9家银行共同组织遴选的2015年全国优选旅游项目名录,在全国范围内招商。

该委还通过“走出去、请进来”等方式,积极开展旅游项目宣传推介。先后参与“美丽中国—2015丝绸之路旅游年广西(南宁)开年仪式暨乐游广西春季推广活动”、“遍行天下,心仪广西——广西高铁旅游(广东)推广活动”等系列活动,特别是去年5月在南宁市组织召开的贵港市旅游招商座谈会,重磅推介总投资达300亿元的旅游项目。去年,计划投资24.9亿元的港南温泉旅游度假区项目、投资3.5亿元的广西南乡尚德堂古村文化旅游开发项目、投资20亿元的九凌湖旅游度假区项目先后签约。(记者张智荣 通讯员黄丽斯 侯尚青)

来源:贵港日报

精品阅读
不要再做这件事!已经有母女被抓坐牢了!
为什么用自己家人的社保卡也会被抓坐牢?是法院在欺负“草民”?还是这对母女真的违法了?现在就来给大家普普法吧!当然,如果你仍然对这件事没兴趣,那么如果之后您因为无知被判刑了,千万别怪别人…
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:张芳、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖