人民网>>人民网广西频道>>专题集>>岑溪市公安局>>便民服务

岑溪市公安局组织开展环境卫生清洁活动

2015年12月25日16:16    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

人民网岑溪12月25日电 为积极响应“美丽岑溪·生态乡村”的工作号召,进一步巩固“美丽岑溪·生态乡村”活动成果,营造清洁的生活环境营造干净舒适的办公环境。12月23日下午,岑溪市公安局组织政工、指挥中心、警务保障室、法制、治安、流动人口管理站等部门的民警、协警20余人在公安局院子开展卫生清洁活动,打扫清理公安局院子区域的垃圾、杂草。

当天下午3时整,在公安局警务保障室主任陈炳云亲自带领下,民警、协警们发扬不怕脏、不怕累的精神,认真仔细地清除局院子周边绿化区域内及水泥地面上的垃圾、杂草、整理杂乱物,不放过任何一个卫生死角,并及时对打扫出来的垃圾进行集中处理。在大家的努力下,公安局院子、绿化带、办公大楼等区域变得焕然一新。

参加活动的民警、协警一致表示,通过开展此次活动既丰富了工作之余的文化生活,又以自己的身体力行营造了“全民清洁”的氛围,提醒自己要自觉养成良好的卫生习惯,从自身做起,共同营造干净舒适的办公环境。(莫飞敏)

精品阅读
为什么印度人爱“开挂”?
自从这些动图风靡各大社交网络后,有关印度人“开挂”的种种趣图就层出不穷,令人叹为观止。为什么印度人爱开挂?看完才知道原因如此心酸,是什么制造了“开挂民族”……
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:许荩文、陈露露)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖