人民网>>人民网广西频道>>专题集>>一生·世客城>>新闻聚焦

环湖美墅,广西罕有

藏珑别墅,独揽13万㎡稀缺美湖

2015年12月18日18:46        手机看新闻
环湖美墅,广西罕有

无湖景,墅不在同一层面

择水而憩,自古就是人类亲近自然的本性,亦是人类亘古不变的梦想。有时侯,面对水,让人心绪澎湃,豪气顿生。有时候,面对水,让人气定神闲,心胸阔展。是包容,也是淡化,是冲击,也是鼓舞,水对人的吸引,总也不曾改变。

藏珑别墅,13万㎡水景环绕,如同一座心灵的港湾,为居住者洗涤生活的烦恼,增添一处放牧心灵的场所。临窗远眺,东山紫气环绕;沿湖漫步,水面波光粼粼。在13万㎡稀缺美湖旁,用一生的时光,丈量宁静生活的真谛。沿湖而建,不止是增加一处休闲场所,更是诠释湖居别墅的高品位生活理念。无湖景,别墅岂在同一层面。

无荣耀,墅不在同一地位

别墅,无疑是彰显身份最好的方式之一。藏珑别墅区,陆川首发别墅,开启城市人居新模式、定义居住新标杆。以前所未有的姿态,荣登陆川居住桂冠的地位,身份尊崇,不可复制。

一墅传世,荣耀一个家族。藏珑别墅对于陆川贵族而言,就像一个身份标签,象征着贵族的勋章。无荣耀,别墅不在同一地位。

无奢华,墅不在同一标准

除了世外桃源一般的生活环境,别墅还需要随时可以切换的繁华城市配套。50万㎡商业航母,提供同步国际的购物体验。23000㎡温泉酒店,以量身定制的标准,为别墅业主提供与之相匹配的高端服务。600亩文化公园,在闲庭漫步中,感悟客家文化的精华,感受自然风光的美景。40000㎡温泉养生谷,千年汤泉、国药养生,随时可以提供温泉康疗服务。80000㎡酷贝拉青少年教育基地,与团中央合作,打造中国少年儿童全国体验示范基地。内部建有智慧欢乐城、勇气冒险岛、自由水世界等项目,为小业主带去缤纷多彩的生活体验。别墅各有不同标准,藏珑无疑是其中的佼佼者。

伴随着藏珑别墅发布会正式召开,目前一期161-212㎡·5-7房环湖美墅正在火热认筹中,自2015年11月7日别墅预约起,凡意向客户到展示中心办理电商交1万元抵5万预约优惠,即可享受“日进斗金”购房优惠计划,自交纳预约金当日起至开盘前一天止,每累计一日,认购时可得总价扣减150元/天的购房优惠基金。 预约热线:7330018。

来源:远辰集团世客城

下一页
精品阅读
为什么印度人爱“开挂”?
自从这些动图风靡各大社交网络后,有关印度人“开挂”的种种趣图就层出不穷,令人叹为观止。为什么印度人爱开挂?看完才知道原因如此心酸,是什么制造了“开挂民族”……
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:李晓玲、庞冠华)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言