人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

2015“邮储银行杯”创富大赛广西两项目夺冠

2015年12月05日14:52    来源:人民网-广西频道    手机看新闻
2015“邮储银行杯”创富大赛广西两项目夺冠
2015“邮储银行杯”创富大赛广西两项目夺冠

人民网南宁12月5日电 12月3日,“邮储银行杯”2015年中国涉农产业创业创富大赛创意组和创业初创组比赛在江苏圆满落下帷幕。广西企业代表团的2个参赛项目分别斩获了本次大赛创意组、创业初创组冠军。

根据赛制安排,参加全国赛的150个优质项目被分成创意组、创业初创组、创业成长组(每组50个),广西企业代表团的2个项目成功晋级创意组和创业初创组十强,并成为当天最大赢家。进入决赛的两个桂企项目——桂林“喀斯特”服饰有限公司“喀斯特民族创意生活馆”和广西宏美农业科技有限公司“木瓜蛋白酶产业化”凭借出色表现得到评审团的一致肯定,分别斩获创意组、创业初创组冠军。

此次大赛以“大众创业 万众创新 青年创富”为主题,旨在发展普惠金融,支持大众创业创富,服务中小微企业、三农和青年,同时也是邮储银行整合政府、金融、农业产业链资源,集融资与融智与一体,推动“双创”的综合服务平台。大赛主要面向年龄在35周岁以下,具有创业愿望和一定创业能力的人员,自启动以来就在全国31个省(区、市)举办地掀起多场“双创”热潮。(蒋卫龙)

精品阅读
为什么印度人爱“开挂”?
自从这些动图风靡各大社交网络后,有关印度人“开挂”的种种趣图就层出不穷,令人叹为观止。为什么印度人爱开挂?看完才知道原因如此心酸,是什么制造了“开挂民族”……
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:邹少欢、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖