人民网>>人民网广西频道>>专题集>>岑溪市公安局>>媒体报道

强化公共关系建设 岑溪警方开展广场宣传活动

2015年12月01日17:29        手机看新闻

人民网岑溪12月1日电 岑溪市公安局开展以“构建和谐警民关系,建设平安法治岑溪”为的主题大型宣传活动,通过巡防、防爆、交警、消防等警种的演练和应急处置以及设置咨询服务台,来提升群众安全感满意度,树立警员的优良形象。

当天上午10时许,岑溪市公安局政委黄云龙主持宣传活动开展,市公安局副政委、交警大队长盘涌辉等领导到场参与活动,梧州市公安局宣传科科长谢学勤亲临指导。

活动中,岑溪市公安局巡防大队、反恐防暴大队、交通管理大队和消防官兵先后进行了警棍盾牌操、擒敌拳、抓捕“武疯子”、交通指挥手势操及消防灭火等警务实战技能表演,赢得了围观群众阵阵热烈的掌声。

随后,岑溪市公安局宣传、治安、刑侦、禁毒、户政、出入境、交警、网安等警种摆放大型宣传栏,设置咨询服务台展示了便民服务资料、业务办理流程、涉案物品及毒品种类等实物。交通民警也为群众提供各种浅显易懂的预防交通事故、特殊天气行车、文明驾车、摩托车常见故障等安全防范小知识相关的宣传画册、宣传资料,并与群众诚恳交谈、答疑解惑,积极听取群众对道路交通管理工作的意见和建议,既提高了群众的出行安全意识,也增加了他们的安全感满意度。

通过多警种多要素的联合宣传,进一步融洽了警民关系,加快了警民共建平安和谐社会的步伐,宣传活动取得了明显效果。(胡红 李茵)

精品阅读
为什么印度人爱“开挂”?
自从这些动图风靡各大社交网络后,有关印度人“开挂”的种种趣图就层出不穷,令人叹为观止。为什么印度人爱开挂?看完才知道原因如此心酸,是什么制造了“开挂民族”……
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:许荩文、陈露露)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖