人民网
人民网>>人民网广西频道>>专题集>>岑溪市公安局>>公共关系

岑溪:慰问受伤民警 传递组织温暖

来源:人民网-广西频道    2015年11月18日15:18

慰问现场
慰问现场

人民网岑溪11月18日电 11月13日下午,岑溪市公安局政委黄云龙在副局长梁华明、政工室主任杨旭生的陪同下,到岑溪市公安局城中派出所慰问执勤中受伤的民警,为他们送去公安局党委的关心和问候。

11月13日,城中派出所值班民警刘志华处置一起群众闹事事件时,在控制违法嫌疑人的过程中遭到其强烈反抗,并将刘志华同志的左手咬伤。刘志华同志在受伤后,仍坚持参与案件的办理。直到案件办结之后,才去医院进行简单的治疗,随后又回所里履行他值班的职责。

慰问中,黄政委亲切询问了受伤民警的伤情,并向受伤的民警送去慰问金,赞扬了他在工作中一心为公、不畏危险的英勇行为,并勉励他们继续发扬勇于拼搏、敢于作为的精神;同时,黄政委作出提醒,希望广大民警在今后的执法过程中,注意增强自我防范意识和提高自我保护能力,有效保护自身安全。 (黄宇 莫飞敏 )

(责编:许荩文、陈露露)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1女性盲目减肥会得6种病
  2. 2刘恺威杨幂再传离婚 李易峰唐嫣无辜…
  3. 3蒋勤勤再曝后台美照 时尚摩登红唇迷…
  4. 4养生警惕:生活中最不要命的10件小事
  5. 55类最不起眼营养高手, 让你大吃一惊
  6. 6牢记让男人长命百岁的清晨10件事
  7. 7《真相禁区》1.15上映 霍建华变…
  8. 8冬季进补吃什么好?3款去燥滋阴的养…
  9. 9胆固醇高吃什么好?吃这几类食物可降…
  10. 10排毒清体14招 肠道干净了自然瘦的快