人民网
人民网>>人民网广西频道>>专题集>>一生·世客城>>新闻聚焦

人居巅峰之作,掀起全城热议

    2015年11月16日08:14

世客城效果图
世客城效果图
下一页

什么样的生活才是你想要的?拥有成熟的生活配套,能够享受繁华的生活。拥有属于自己的私人空间,不被城市的喧闹打扰,在自由的天地享受人生的快乐……

到底什么样的生活才是最好的,这个问题对于每个陆川人而言都有不同的答案。近日,随着世客城藏珑别墅揭开神秘面纱,在陆川的财智阶层圈里,大家渐渐达成共识:藏龙别墅的生活就是我想要的生活。

选择藏珑别墅就是选择最好的生活,到底是什么原因让陆川财智阶层对藏珑如此青睐?

原因一:陆川首发,稀缺尊贵。

藏珑,陆川首发别墅。目前推出183席161m?-421m?5~7房传世臻品掀起全城关注。随着别墅用地审批越加苛刻,未来陆川极难再有别墅类产品,藏珑别墅的稀缺性不言而喻。尊贵席位,不容错过。财富阶层选择藏珑,则是选择城市最高地位。

原因二:环湖美墅,私享静谧。

藏珑别墅位于世客城核心位置,沿湖而建,呈三面环湖的半岛形湖居别墅。精心打造推门见湖见山生活体验。生态水系、台地园林、私家庭院让业主在都市中保留一处悠闲生活的栖息地。生活在藏珑,既坐拥繁华,又私享静谧。

原因三:客家精髓,新中式风格。

藏珑别墅以客家文化精髓为主,融入中式建筑元素,形成新中式风格。为了迎合现代居住方式的不断改变,别墅在传统与现代居住上取得平衡,新中式庭院、新中式外立面等更符合现代人对居住的审美需求,同时房间面积更大、数量更多,为三代同堂提供宽裕的空间,让家族尽享天伦之乐。

尊贵专线:0775-7330018

项目地址:广西·陆川县东环路

来源:远辰集团

【1】【2】【3】【4】

(责编:李晓玲、庞冠华)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 17个动作速甩掉腹部小赘肉 变纤细小…
  2. 2晨起第一杯水喝错损健康,这些水千万…
  3. 3谁是终极抢镜王?范冰冰高圆圆美貌竟…
  4. 4醋泡食品营养翻倍?专家揭秘营养真相
  5. 5药补不如食补,16种神奇食物能当药
  6. 6谢娜何炅汪涵杨澜孙骁骁 揭湖南卫视…
  7. 7泡脚养生学问大 冬季泡脚不妨加点“…
  8. 8揭秘影视公司一哥一姐:胡歌揽刘诗诗…
  9. 9陈奕迅女儿泳装照曝光 明星女儿大P…
  10. 10这六种情况下坚果有毒,千万别吃