人民网>>人民网广西频道>>专题集>>大化视窗>>县域要闻

大化:全力推进生态休闲旅游建设

2015年11月13日17:20    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

人民网大化11月13日电 近年来,大化瑶族自治县大力推进乡村休闲服务中心、滨水休闲景观带、生态农业观光游赏片区和森林生态观光片区的“一心一带两片区”的建设,全力打造生态休闲旅游胜地。

目前,已投资709.2万元将雅棉屯建成休闲农业与乡村旅游示范点、大化红水河百里画廊的精品节点和社会主义新农村示范村,其以观光为核心、休闲度假为增长点的旅游产业体系基本形成。七百弄国家地质公园、岩滩生态湖光山色风光品牌日益凸显。已累计发展各类型农家乐20余家,其中大化镇弄着乐客农庄、北景水上渔家已获得广西3A农家乐,达到“吃农家饭、住农家屋”标准,并能提供一定参与性活动的乡村旅游经营户(点)近10家。今年,布努瑶农家乐获评“中国乡村旅游模范户”。 今年1--10月,全县旅游接待国内外游客66.58万人次,同比增长24.44%;国内旅游收入6.82亿元,同比增长20.45%。(覃文军)

精品阅读
不发朋友圈的人都在做什么?
一直以来,我很好奇,那些淡出朋友圈的朋友们都在干什么呢?莫非又有了新的战场?然后,我翻遍了微博、QQ、和人人网,依然找不到他们的踪迹。离开朋友圈还能好好生活吗?
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:许荩文、陈露露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖