人民网>>人民网广西频道>>专题集>>一生·世客城>>新闻聚焦

陆川楼市年度重量级动作

——11月7日,世客城藏珑别墅揭开神秘面纱

2015年11月10日15:42        手机看新闻
开盘活动现场
开盘活动现场

11月7日,远辰·世客城藏珑别墅揭开神秘面纱,大批客户莅临现场,认真听取工作人员介绍藏珑别墅,并欣赏精彩的表演,品尝美味的红酒,现场氛围持续火热。

近期,陆川楼市最受人关注的当属世客城藏珑别墅。作为陆川首个别墅产品,藏珑开创了诸多人居高度的先河,定义了陆川人居的全新标准。优质的配套和尊崇的地位引起了陆川顶级圈层的强烈关注!据了解,近期世客城营销中心每天都有络绎不绝的客户前来看房,大批有实力的客户纷纷出手,获得陆川首发别墅的认购资格。

活动当晚,虽然下了小雨,但众多客户仍然如约来到营销中心。零星的小雨并未影响客户对活动的热情,情绪高涨的客户在接连不断的精彩活动中度过了一个美好的夜晚。

人潮涌动的活动现场,有力的证明了藏珑别墅在市场中受欢迎的程度。在市场遇冷的环境下,藏珑所获得的如此高的关注度有力的证明了客户对世客城的认可和对藏珑别墅的喜爱。“刷新陆川居住高度”这不仅是媒体的报道,也是大多数客户对藏珑的评价。在活动现场,众多客户主动寻找工作人员咨询预约的具体内容。陆川首发别墅的地位、稀缺的湖居资源、完善的商业配套、高标准的产品硬件是客户选择藏珑的根本原因。

陆川楼市年度重量级动作,三重优势让藏珑别墅实现火热认购:

优势一:世客城大城配套。

藏龙别墅坐拥世客城大盘核心地段,出则享受大城繁华,入则私享湖居紧密。在繁华和安逸中取得了最佳的平衡。商业航母、温泉酒店、温泉欢乐谷让居住者随时拥有都市繁华;九龙潭、台地园林、私家庭院让居住者避开城市的喧嚣,享受生活的悠闲时光。

优势二:稀缺臻品,品质优越。

藏珑别墅是陆川目前仅有的别墅建筑,稀缺性对于陆川而言是显而易见。藏珑融入本土情怀,满足现代需求。房间面积更大、数量更多,为三代同堂提供更多宽裕的空间。

优势三:认购可享受巨额优惠。

为了感谢客户对藏珑别墅的厚爱,凡认购别墅的业主皆可享受巨额优惠。详情咨询营销中心。

藏珑别墅项目地址:世客城营销中心(陆川县东环路)。电话:0775-7330018。

来源:远辰集团

下一页
精品阅读
不发朋友圈的人都在做什么?
一直以来,我很好奇,那些淡出朋友圈的朋友们都在干什么呢?莫非又有了新的战场?然后,我翻遍了微博、QQ、和人人网,依然找不到他们的踪迹。离开朋友圈还能好好生活吗?
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:李晓玲、陈露露)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖