人民网
人民网>>人民网广西频道>>专题集>>一生·世客城>>新闻聚焦

大城配套,阔绰户型

    2015年10月29日08:19

红星美凯龙效果图
红星美凯龙效果图
下一页

俗话说,树大好乘凉,这话放在房地产行业一点不假。

世客城,三千亩大盘,拥有温泉欢乐谷、婚庆广场、酷贝拉青少年教育基地、红星美凯龙商业旗舰、温泉酒店等商业娱乐配套,并打造13万平米水系景观、客家文化公园、小学、幼儿园等生活休闲配套,一站式解决都市生活娱乐需求。选择在风尚驿家置业,花一套房的价值,买一座城的配套。

风尚驿家火爆热销,除了世客城的大盘配套因素外,优秀的户型设计也是其热卖的重要因素。房间是居住者朝夕相伴的空间,户型的好坏就成了决定未来生活幸福指数的重要标准。风尚驿家,从设计之初就充分考虑当地置业者的居住需求,对于刚需置业者和二次置业者而言,高拓展率是颇为重要的。因此,风尚驿家通过精巧的设计,将88㎡的户型,做到了赠送面积高达18㎡,将88㎡的两房,通过赠送面积打造成为106㎡享受大三房的使用面积。一样的价格,换来更多的价值,这样的产品在市场上无疑会得到广泛好评。

“之所以选择风尚驿家,主要还是因为它的户型的确不错。我打算入住后再装饰一番,做成属于自己的温馨家园。这里的地段我也很看好,毕竟有这么大规模的楼盘,配套、前景方面是不用担心的,所以我选择风尚驿家。”面对笔者的访问,购房者陈先生如是说。

通过走访,在众多的购房者中,陈先生属于其中典型的例子。的确如此,评论一套房子的好坏,户型和配套是关键因素。日益成熟的大城配套,让人们对风尚驿家的信心越发坚定,精心设计的户型,则是打动大家购房的根本原因。在购房市场越来越成熟的当下,风尚驿家自然成为众多刚需客眼里的首选目标。目前88㎡享106㎡大三房正在火热销售中,幸福热线:0775-7330018。

来源:远辰集团

【1】【2】【3】

(责编:李晓玲、庞冠华)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1癌症是吃出来的,小心癌从口入! 7…
  2. 2晚餐吃这6种食物堪比砒霜 健康晚餐…
  3. 35种最不起眼的营养高手 什么食物比…
  4. 4烂姜可致癌!千万别吃这10种“毒”…
  5. 5勤俭虽是好事 7种食物绝对不能隔夜吃
  6. 6养生警惕:清晨需避忌6类不健康早餐
  7. 7黄瓜食用9禁忌 吃黄瓜不能搭西红柿
  8. 8养生警惕:鸡蛋番茄 10种家常食物…
  9. 9青菜比牛奶更补钙! 科学补钙多吃6…
  10. 10《夏洛特烦恼》被指抄袭 两部电影细…