人民网
人民网>>人民网广西频道>>专题集>>一生·世客城>>新闻聚焦

世界大同——世客城

    2015年10月20日12:02

世客城效果图
世客城效果图
下一页

陆川接轨世界,从世客城开始。

众所周知,陆川县隶属广西壮族自治区玉林市,县境内因有九洲江、米马河、沙湖河、榕江河、低阳河和清湖河六条河流而得名。长期以来,因为地理位置、经济结构等因素,陆川始终无法走上城市发展的快车。与珠三角、长三角的同级别县城相比,陆川的城市发展还相对滞后。更多的时候,陆川人会把眼光投放到玉林、南宁等地而忘记了身后的陆川。

在地产界流行这样一句话:大城在,中心在。每一座大型地产项目的出现都对该片区产生了巨大的影响。聚拢庞大资源,引领城市发展新方向,驱动整座城市人居水平的源动力。一座大城的影响力与感召力是显而易见的,广州万达城、南宁华南城、无数的例子都佐证了这个事实,在陆川同样如此。

3000亩客家文化旅游大盘,桂东南旅游基地。客家城邦——世客城,占地三千亩,是桂东南地区最大的客家文化大盘。项目作为陆川未来城市发展新门户,地处县城东部,规划有多条城市干道,扼守陆川城市发展重要脉搏。本项目因地就势,大手笔、大气魄布局,项目投资63亿,分为文化体验、温泉度假、康疗养生、商务会议以及品质居住五大功能版块。

未来将建成23000㎡温泉酒店,为游客提供星级温泉旅游、商务休闲服务,提升陆川旅游服务高度;600亩客家文化公园,每年可接待100多万人次,成就陆川集宣传展览、文娱体育、园林休憩、休闲游乐于一体的综合性文化娱乐场所。40000㎡温泉欢乐谷,主打“千年汤泉,国药养生”,国内首创集热带雨林温泉、水上乐园、文化风情街、温泉康疗中心、五星级酒店、客家文化公园、温泉养生社区于一体,为全国温泉旅游爱好者提供“国民温泉健康疗养地”。

世客城,一生之城。根植于陆川城市文脉,浓缩世界客家文化神韵。项目住宅版块风尚驿家社区,采集客家文化居住精华,博众取长,充分依据大盘优势,因地就势,尽揽15万㎡的台地园林景观。130000㎡天然湖景,为风尚驿家业主提供一个享受湖居生活的温馨家园。一站式大盘生活配套,稀缺水岸湖居生活。风尚驿家备受市场热捧,8#瞰湖楼王,开盘售罄。目前循众加推86平米享106平米大三房。交3千享2万优惠。

繁华配套、时尚生活、人居典范,来世客城,享受世界大同。

来源:世客城

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:李晓玲、庞冠华)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1养生警惕:身体十大症状或为癌症早期…
  2. 2女子在丈夫电脑发现80G“黄片” …
  3. 3人到中年发福了怎么办?5妙招让你变…
  4. 4从头开始 2016年你需要的发型都…
  5. 5饭后9行为健康杀手 饭后水果居榜首
  6. 6图说宋美龄的后半生 与蒋介石亲密合照
  7. 7最容易让人生病的十大垃圾食品排行
  8. 8唐僧迟重瑞老婆陈丽华身家495亿 …
  9. 9晚上吃姜毒过砒霜 六类食物晚餐时别碰
  10. 10饮食禁忌:这13种食物比砒霜还毒 …