人民网>>人民网广西频道>>中外媒体看广西

广西柳州边检站圆满完成驾驶员复训工作

2015年10月12日10:19    来源:新华网    手机看新闻

  驾驶员学习常见车辆故障排除和保养常识

   为有效提升驾驶员技能水平,充分保障部队快速机动能力,近日,广西边防总队柳州边检站圆满完成驾驶员复训工作。

   期间,柳州边检站研究制定了《柳州边检站驾驶员复训方案》,指定专人全程跟班作业,将驾驶员复训科目分为理论考试、基础科目、道路行驶三部分,按复训方案层级推进,分别组织驾驶员完成了侧方位停车、曲线转弯、夜间城市道路行驶、道路公路调头等实操科目训练。这个站还组织驾驶员学习车辆常见故障排除方法、车辆保养常识及交通法规,组织官兵观看了《车辆事故典型案例警示片》,并邀请交警和驾校老师来站授课,安排驾驶员到驻地汽修厂参观见学。柳州边检站严格按照条令条例和一日生活制度,加强驾驶队日常管理工作,锤炼驾驶员过硬作风。

   参加这次复训的驾驶员表示,通过这次复训,自己不仅收获了知识、提高了驾驶技能,还增强了自我的养成。(黄林)

下一页
猜你想看
你的手机其实很不安全 我来支几招
银行卡从未离身,钱却不见了!最后发现竟然是手机“偷”的,自己的手机为什么会“偷钱”,真相原来是这样....
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:周雨乐、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖