人民网>>人民网广西频道>>专题集

龙州“送戏下乡”百姓点赞

2015年09月19日11:19    来源:广西日报    手机看新闻
原标题:龙州“送戏下乡”百姓点赞

“听说晚上有演出,大家都很高兴,我们全家老少都来了。”近日,龙州县天琴艺术传承中心演出团来到龙州镇岭南村,群众早早来到现场等待演出开始。

近年来,龙州县天琴艺术传承中心、县文化馆等相关单位积极开展“送戏下乡”活动。截至目前,天琴艺术传承中心下乡演出126场,观众16.5万人次;县文化馆配合各乡镇开展地方特色文化活动98场,给农民送上文化大餐。 (杨 阳)

猜你想看
吸血鬼小猫耍狠走红 吓死宝宝了
你听过“吸血鬼”,但是你听过“吸血鬼小猫”吗?在你想象中吸血鬼家的宠物长什么样?近日,国外一只名为Loki的“吸血鬼猫”走红网络。这只“恶魔小猫”到底究竟为何物……
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:林婉怡、刘佳)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖