人民网>>人民网广西频道>>扶绥·全媒体全景式(4+1)宣传互动平台>>扶绥视窗

扶绥美食推荐——岜盆乳鸽汤

2015年08月27日16:05        手机看新闻

我国民间有“一鸽胜九鸡”的说法,鸽肉不但营养丰富,且有一定的保健功效,还能防治多种疾病。

岜盆乳鸽汤,采用本地乳鸽,配以杞子、红枣、银耳等,经慢火煨制而成,其肉质细腻,嫩滑可口,味道清香,易被人体吸收,还具有壮体补肾、生机活力、健脑补神,提高记忆力,降低血压,调整人体血糖,养颜美容,皮肤洁白细嫩,延年益寿的功效,是天然养生的长寿佳品。在秋冬多喝鸽子汤,可以增强体质,增加皮肤弹性,改善血液循环,让你冬天也美美哒。

猜你想看
吸血鬼小猫耍狠走红 吓死宝宝了
你听过“吸血鬼”,但是你听过“吸血鬼小猫”吗?在你想象中吸血鬼家的宠物长什么样?近日,国外一只名为Loki的“吸血鬼猫”走红网络。这只“恶魔小猫”到底究竟为何物……
←微信扫一扫|继续阅读,获取更多内容
(责编:谭江波、刘佳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言