人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>河池>>东兰>>黄贤昌书记报道集

东兰县残联大力开展服务残疾人工作

2015年08月05日13:01        手机看新闻

东兰县残联积极践行“三严三实”,强化措施,有力促进干部作风转变,大力开展服务残疾人工作。

该县残联从“严”上要求,从“实”处着力,重点做好残疾人康复、教育、就业、扶贫、维权和社会保障等工作,切实解决他们生产生活中遇到的困难和问题。结合“千名干部下基层”和扶贫驻村精准帮扶活动,深入帮扶联系点,开展送温暖、献爱心活动。依托残疾人就业培训基地和扶贫基地,扎实开展农村残疾人种植、养殖的实用技术培训,以基地带动扶贫。同时,狠抓残疾人劳动技能培训,促进残疾人就业创业。今年上半年,共发放残疾人辅助器具50多件,为70名贫困残疾人发放生产扶持物资3.5万元,为2973名重度残疾人发放护理补贴107.02万元。(梁干新)

来源:河池日报

微信有料
微信发个红包要开五个证明?我慌了
听说,用支付宝又受限了?土豪不能随意发红包了?转个账非但不免费还要五个证明?马云马化腾还能好好玩耍吗?剁手党从此退出江湖了吗?关于手机钱包支付的最严新规,你知道几条……
←扫一扫看究竟|回复“有料”,获取更多内容
(责编:欧秋芬(实习生)、刘佳)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖