人民网>>人民网广西频道>>网络舆情广西内参>>舆情看点

安委办对山西煤企致3死顶板事故查处挂牌督办

2015年08月05日17:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:安委办对山西煤企致3死顶板事故查处挂牌督办

据国家安全监督管理总局网站消息,2015年7月20日,山西省潞安集团蒲县常兴煤业有限公司发生较大顶板事故,造成3人死亡。经研究决定,国务院安委会办公室对该起事故查处挂牌督办。

安委办要求,山西省组织有关地方政府和部门核清事故伤亡人数,积极配合山西煤矿安监局临汾监察分局依法抓紧开展事故调查工作,认真查明事故原因,严肃追究事故责任,严格按规定时限结案。事故调查处理意见报国务院安委会办公室审核备案后,由山西煤矿安监局批复结案,并及时予以公布,接受社会监督。

微信有料
微信发个红包要开五个证明?我慌了
听说,用支付宝又受限了?土豪不能随意发红包了?转个账非但不免费还要五个证明?马云马化腾还能好好玩耍吗?剁手党从此退出江湖了吗?关于手机钱包支付的最严新规,你知道几条……
←扫一扫看究竟|回复“有料”,获取更多内容
(责编:庞冠华、陈露露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖