人民网>>人民网广西频道>>市县

广西罗城:各地群众闹“双抢”保增收

2015年08月04日12:24    来源:人民网-广西频道    手机看新闻
广西罗城:各地群众闹“双抢”保增收

人民网罗城8月4日电  时下正是“双抢”大忙时节,罗城仫佬族自治县各地群众全力抢收春季作物,抢种秋季作物,力争全年增产增收。图为7月31日,罗城仫佬族自治县怀群镇泗岸村群众正在抢耙大田、种植晚稻。(廖光福、韦如代)

猜你想看
揭秘:中国最邪门的二十件神秘事件
竟有活了256岁的人?长江2次缘何突然断流?南充古尸为何全身缠绕裹尸布,符纸遍布?老太为何“死而复生”?各种超自然现象,科学至今无法解释真相,看看中国近百年还有多少神秘事件……
←微信扫一扫|继续阅读获取更多内容
(责编:陈露露、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖