人民网>>人民网广西频道>>干就干好>>快乐运动

第三届校园通大会——互联网+教育高峰论坛北京举办

2015年08月03日16:52    来源:中国网    手机看新闻
原标题:第三届校园通大会--互联网+教育高峰论坛北京举办

由高考资源网,中考资源网,小学资源网,中职资源网承办,北京校园之星科技有限公司主办的第三届校园通大会8月2日在北京开幕。

第三届校园通大会旨在探讨互联网+教育最新形态;落实“互联网+教育”行动计划;贯彻互联网+教育理念落地;展望互联网+教育未来场景;推进互联网+教育技术应用。

大会由国家新闻出版总署原副署长桂晓风致辞:互联网+传统文化教育;中国新闻出版研究院院长魏玉山:互联网+教育出版;罗崇敏:互联网+现代教育;张铁道:互联网+学校教育;王会友:互联网+教育游戏;乔东亮:互联网+学校建设;张志林:互联网+教学工具;陈一帆:互联网+美国教育科技工具等专家学者的智慧奉献 。

这些演讲对推动国家教育信息化、推进教育部“三通工程”、促进在线教育技术在学校中的应用都有很大的启发,是教育技术领域一次难得的思想盛宴,互联网+教育领域一次高品格的高峰论坛。

转载链接:http://lohas.china.com.cn/2015-08/03/content_8124669.htm

微信有料
盘点:今年上半年你不能不知道的10件舆情
人民网舆情监测室统计,截止2015年6月30日,2015年全国网络热点舆情事件共738起。那么问题来了,哪十大事件是最受人们关注的?你又知道多少真相呢……
←扫一扫看究竟|回复“有料”,一个意相不到的结果
(责编:刘佳、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖