人民网>>人民网广西频道>>广西北部湾开放开发

龙港新区规划范围和定位

2015年07月29日15:42        手机看新闻

龙港新区规划范围包括3个镇,即:玉林市博白县龙潭镇和北海市合浦县白沙镇及山口镇的部分区域,具体用地包括玉林龙潭产业园、北海铁山东港产业园,总规划面积约120平方公里。近期启动区约6.7平方公里。

园区总体定位为广西南部重要的出海新通道,北部湾临港产业新城,广西—香港合作的先行示范区,环北部湾发展新增长核。

园区产业定位为:以产业带动区域城镇化发展为先导,以差异化特色发展为依托,确立“高效、生态、活力、安全”的发展理念,形成以循环经济产业、海洋经济产业、先进制造业、特色经济产业和现代服务业五大类型产业为主的工业新城。

来源:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室

微信有料
盘点:今年上半年你不能不知道的10件舆情
人民网舆情监测室统计,截止2015年6月30日,2015年全国网络热点舆情事件共738起。那么问题来了,哪十大事件是最受人们关注的?你又知道多少真相呢……
←扫一扫看究竟|回复“有料”,一个意相不到的结果
(责编:张芳、伍迁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖