人民网>>人民网广西频道>>广西北部湾开放开发>>高层声音

张晓钦:北部湾经济区要率先创新先行先试

2015年07月22日08:59    来源:广西日报    手机看新闻
原标题:一句话新闻

7月21日,张晓钦在自治区开放合作体制改革专项小组第二次会议上表示,要用开放引领发展、倒逼改革,北部湾经济区要率先创新、先行先试,各相关部门要不折不扣完成开放合作体制改革目标任务。(周红梅)

微信有料
盘点:今年上半年你不能不知道的10件舆情
人民网舆情监测室统计,截止2015年6月30日,2015年全国网络热点舆情事件共738起。那么问题来了,哪十大事件是最受人们关注的?你又知道多少真相呢……
←扫一扫看究竟|回复“有料”,一个意相不到的结果
(责编:王勇、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖