人民网>>人民网广西频道>>钦州视窗>>生态乡村

钦州边检站参加驻地“生态乡村建设”道路绿化活动

2015年07月21日16:49    来源:新华网    手机看新闻
原标题:广西钦州边检站参加驻地“生态乡村建设”道路绿化活动

官兵开展植树活动

16日,广西边防总队钦州边检站积极响应驻地政府号召,这个站副政委吴丽凤带领官兵参加了由钦州市委市政府组织的“生态乡村建设”道路绿化植树活动。

这个站官兵在钦州市委常委、军分区政委唐立福和司令员王欣的带领下,驱车到康熙岭镇新营村南池至村委沿江水泥路段,并对植树任务进行了解。随后,边检官兵分为几组,挥锹铲土,挖坑种树,平整填土,提水浇灌,充分发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,整个植树现场呈现出一派热火朝天的景象。经过2个多小时的努力,植树任务全部完成。

此次植树活动,这个站官兵自带铁锹锄头等工具,并资助了2000元购买树苗。(陈凤碧)

下一页
微信有料
盘点:今年上半年你不能不知道的10件舆情
人民网舆情监测室统计,截止2015年6月30日,2015年全国网络热点舆情事件共738起。那么问题来了,哪十大事件是最受人们关注的?你又知道多少真相呢……
←扫一扫看究竟|回复“有料”,一个意相不到的结果
(责编:陈露露、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖