人民网>>人民网广西频道>>专题集>>大化视窗>>县域要闻

河池市人大常委会到大化就特色山羊养殖情况进行专题调研

2015年07月18日10:05    来源:人民网-广西频道    手机看新闻

人民网大化7月18日电 近日,在中共大化瑶族自治县委副书记、自治县县长蓝瑞轩的陪同下,河池市人大常委会副主任韦志鹏到该县就特色山羊养殖情况进行专题调研。

河池市人大常委会副主任韦志鹏先后来到大化县绿亿山羊种羊场和大化镇满地畜牧有限公司种羊场,详细了解山羊品种规模、疫病防治、基础设施建设、年收益等情况。他对该县山羊特色养殖模式给予了充分肯定,指出,养殖山羊是群众增收的一个有效途径,希望养殖企业要研究和探索经营管理机制体制,一要加强管理,科学养殖,切实发挥企业的影响力和辐射带动力,带动地方群众增收;二要采取多种举措推动山羊养殖产业持续、健康发展;三要切实加强政府的引导作用,进一步完善“公司+基地+合作社+农户”的生产管理模式,引导群众结合实际、因地制宜,培育地方特色产业,真正把扶贫产业做大做强,帮助群众发家致富。 (黄运超 唐毓春 周锡瑞)

微信有料
盘点:今年上半年你不能不知道的10件舆情
人民网舆情监测室统计,截止2015年6月30日,2015年全国网络热点舆情事件共738起。那么问题来了,哪十大事件是最受人们关注的?你又知道多少真相呢……
←扫一扫看究竟|回复“有料”,一个意相不到的结果
(责编:许荩文、刘佳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖