人民网>>人民网广西频道>>罗城仫佬族自治县成立30周年>>新闻聚焦

罗城仫佬族自治县城区凤凰大道恢复施工

2015年07月17日11:27        手机看新闻

图为施工现场。 廖光福 韦如代 蒙增师 摄影报道

7月10日,已停工几个月的罗城仫佬族自治县城区凤凰大道建设项目又恢复施工,现场机声隆隆,呈现一片如火如荼的建设景象。

据了解,凤凰大道项目是该县30周年县庆重点项目,位于县城区北面,长1255.483米、宽30米,评审价3795.05万元,施工内容包括道路、桥涵、交通、照明、绿化等工程。该工程自2013年8月动工以来,路基土石方填筑完成约800米,污水管网完成约700米,雨水管网完成约750米,级配碎石及4%水泥稳定层完成130米,完成茂源宾馆前雨水、污水管网及路面的施工。

因各种原因,该工程于2014年8月停工。罗城县委、县政府高度重视,及时组织工作组深入调查,了解实际情况,全力协调解决项目实施中遇到的困难。经过努力,如今该项目又恢复施工。

来源:河池日报

微信有料
盘点:今年上半年你不能不知道的10件舆情
人民网舆情监测室统计,截止2015年6月30日,2015年全国网络热点舆情事件共738起。那么问题来了,哪十大事件是最受人们关注的?你又知道多少真相呢……
←扫一扫看究竟|回复“有料”,一个意相不到的结果
(责编:陈露露、庞冠华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

今日速递|热点推荐

大化奇石最高价10亿大化奇石最高价10亿 健康鲁花 香飘万家健康鲁花 香飘万家

趣闻|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖